[原创] 【AV区7月影评活动】松岛枫7月新作《 夫の目の前で犯された若妻 松島かえで 》介绍

【AV区7月影评活动】松岛枫7月新作《 夫の目の前で犯された若妻 松島かえで 》介绍

看不到图的朋友请用代理,或者直接复制图片连接到新窗口看!谢谢!

名称:レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 松島かえで
      (夫の目の前で犯系列,相信大家已经耳熟能详了,这次的侵犯对象是松岛枫!)
主演:松岛枫
番号:EW_SOE-242
时长:120
发售日期:09.7.5
来源:nike神样,万分感谢
大小:1.20 GB

影片开始,标题和番号出现

一上来,出租房子的男子(左侧,我称他为:猥亵男),带着一对夫妇看房子

女的很满意,男的觉得价格太高了

这时的猥亵男,已经开始瞄上松岛了

这个吃泡面的猥亵男在看什么呢?

天哪,原来他在房里装了摄像头

丈夫刚回家,就向妻子索爱

妻子的眼神充满了期待

上装脱完了,先揉揉奶

解除她最后的防线

69式的感觉真好

换个姿势,让我检查检查洗干净没

松岛急不可待的把肉棒塞入小穴

“I LOVE 骑乘位”妻子爽快的叫着

让我揉揉你的乳房

向她嘴中发射精子

松岛意犹未尽的舔着肉棒

猥亵男看着这对夫妻做爱,忍不住手淫起来

丈夫不在家,家里来客人了(我叫他:瘦子)

趁着老公不在家,咱给她下点药

被下药的妻子,丧失了抵抗力

在她的口中射爆

这回是猥亵男上阵了,后先舔舔小穴

有备而来,开始使用工具调教

用棒棒测试,看看到底有多深

猥亵男再次手淫起来

口交就是爽啊,尤其对象是松岛

免费美容用品给她用

恐怖啊,瘦子和猥亵男一起来侵犯

准备使用麻醉药的特写

一边抚摸白嫩的身躯,一边拍摄裸照

猥亵男觉得不过瘾,用嗅盐叫醒松岛

你下面,我上面,待会再换过来

先用工具捅捅,省的一会儿里面太干

松岛“不要、不要”的声音不绝于耳

后入式的进攻开始

松岛的表情很是传神

松岛推着猥亵男的腿,试图减缓疼痛

卡住她的肩,猛烈抽插着

车大灯不亮了,我来用嘴擦干净

松岛的声音已经开始嘶哑了

相信这时的猥亵男内心一定充满了征服美人的快感

才射了这么点,看来平时手淫太多了

重头戏来了,丈夫刚回来就被绑了起来,妻子晕倒在地毯上

就是要让你看着我怎么侵犯她

上下其手,一刻不得闲

太远了?拉近些给你看

进入的瞬间。松岛大声的叫着

已经被干到手软了?

没关系,咱们换个姿势

打开腿,让你丈夫看清楚,我是怎么进入你的身体的

欲哭无泪的妻子,只能任人摆布

发射在脸上,结束战斗

丈夫看着已无法动弹的妻子,急红了双眼,影片结束

影片点评:松岛的表演细致到位,不做作,真实体现了在丈夫眼前被侵犯女性的心态。猥亵男在av男优中也是个腕儿,早前曾在心有花主演的一部片中见过。此片灯光、布景运用得当,不失为上乘之作,松岛的表演,相信  大家都曾看过,但在本片中,松岛对剧情的把握很出色,在平常之中把观众的情趣逐渐推向高潮,不愧是目前的s级女优之一,喜欢夫の目の前で犯类型作品的朋友请一定不要错过。

人人为我,我为人人。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-8 14:36
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-8 14:36
  • 羽翼残阳 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-8 14:36

松岛的新片,看到楼主这么完整传神的诱惑介绍以后,迫不及待的期待种子中
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -2 讨论区严禁求片求连接 请重新阅读版规 2009-7-22 18:08

看来松岛MM也没有什么拍的了 都转战来夫目前了   看多了她的  觉得没有什么看头了 哈哈

这种影评方式太棒啦,谢谢楼主把影片分析的怎么到位,望日后多多努力呀。红心送上

嗷嗷嗷,我喜欢松岛枫!!!
为什么是有码的?不是步兵?

单单看图片都快要射了,松岛MM的确诱人。

她又复出了吗?》···期待她的作品啊 松岛·
本帖最近评分记录
  • russo 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-21 08:28

楼主好专业的影评     希望多多发表哈
本帖最近评分记录
  • d910 金币 -10 复制9楼 2009-8-2 18:38

楼主介绍得很详细 松岛看起来也很漂亮!谢谢楼主!

松岛复出拍有码片没任何意义,要不就此退隐,要不拍无码片