[其它] 大家都來說說心目中期待的熟女的形象

大家都來說說心目中期待的熟女的形象

熟女,一直是A片愛好者喜歡的題材.最近幾年熟女風潮更加是風靡AV界.
可惜,隨著AV產業因經濟滑坡大受影響,再加上8.90年代的AV紅星逐漸退役.
造成現在AV片商制造的熟女題材A片中的女角,素質殘差不齊.

熟女之所以是諸多狼友的性幻想對象,是因為熟女有獨特的韻味.更加是諸多有
戀母情結的狼友刺激性欲的主要因素,熟女所構成的角色,不外有:

亂倫---近親
教師
放蕩的鄰居
朋友的母親
女上司
夜場女大班...

光看上面這幾個名詞,無疑已經構成了巨大的誘惑力,那麼,大家自己心目中
熟女的形象,包括服飾,化妝,髮型應該是什麼樣子的呢?我先來說說自己的.

1)  卅五歲以上
2)  容貌嬌艷.風韻猶存
3)  濃妝,包括涂上有色的指甲油
4)  身材豐滿.皮膚保養得很好
5)  作風或豪放,或表面矜持內里淫蕩
6)  如果有抽煙的習慣,那就更加有味道
7)  穿著性感,愛穿高跟鞋和絲襪.祗有懂得包裝自己的熟女,才算是一個有魅力的熟女.
8)  性欲強烈,性技巧熟練...
9)  髮型成熟,燙髮.
10)有著強烈的母性.更加有不可侵犯和淫蕩共存的兩面性.
.......
相比以上這些特點,8.90年代是有不少女星具備這些特點的.
反觀現在AV片子裡面的熟女,多數一個字形容:醜,毫無韻味.
大家都來說說自己心目中熟女的形象吧.

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +10 很好的见解~! 2009-5-22 16:10
  • 太昊 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-20 08:49

哥,您以后再转帖子的时候,麻烦下别用繁体字好么?一看就知道是从台湾H坛子里复制的。
下面来回答下您的问题:
1.容貌不要非常漂亮,毕竟是熟女片,过的去就基本可以了,想要看漂亮的找18girle的片子。
2.身材不要太奢望了,不管是欧美的还是日本的,熟女优点小肚腩都很明显。。。
3.化妆?那个女优不化妆,即使是所谓的日本素女片,女优也多半化妆,欧美的女优看一眼都一样,尤其是都贴着假睫毛,说实话(我很恶心那样的浓妆)
4.熟女的演技都是很值得称赞的,很符合熟女片的风格,就是一个字:熟。
5.熟女片子一般都是朋友妈妈,女教师,家庭主妇的类型。
6.这点就是我想强调下的,其实国外的熟女片(包括日本的)都是有特定的受众群的,一般都是30岁以上的人群,极少的东欧乱伦片是为真有乱伦倾向的人群拍的。(举个例子,《八厘米》尼古拉斯.凯奇,主演的这部,讲的是实拍杀人事件的片子,就是为有这方面倾向的富人拍摄一样。)

最后,给看帖子的朋友一个忠告吧,熟女片子看得时候,要分清楚什么是现实,什么是“艺术”。(成人片也是艺术,这是我一直都观点)
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-5-20 08:49

版主留言
太昊(2009-5-20 08:50): 貌似图挂了,请检查一下
樓上的兄弟,這是我自己寫的,不是轉載的.
如果妳認為我是轉載的,妳可以搜任何一個帖,看時間是不是比我先.

我想,在色色開貼那么長的時間,我是不需要轉載的,那沒意思.
另外,謝謝你的跟貼之中的意見.

如果仅是从单纯的女性美角度出发,当然是年轻的比较好,但是“熟女”的历练、智慧、温暖,甚至有历史累积的脂肪所散发出的魅力,让男人无限向往,有人称之为“熟苹果深厚的香味”,而不是鲜花肤浅的流香。现在男人更渴望这种丰满的怀抱。“熟女”善解人意的温柔可以缓解男人内心的压力与抑郁。成熟也是一种资本,何尝不是一种性感?

风骚与女人味是熟女的招牌
本帖最近评分记录

奶子大,屁股大,长头发,穿丝袜,一米六左右,淫荡,白,可以走后门,有个13、4岁的儿子和我一起玩双插,就可以了!

我喜欢波大臀肥的熟女,有性感的厚嘴唇,比如Katja kassin,每次看到晃动肥臀张开大嘴接受精液的淫荡样子我就受不了,特别喜欢她被三明治和多P,太刺激了

欧美最喜欢的当然是Gianna  身材没得说演的也十分卖力 可惜俺这辈子也玩不上这么一个女人 只有在屏幕前偶尔跟女友一起看看

我心目中的熟女很简单:
1:   35-50岁之间,身材圆润(微胖);皮肤白皙.
2:   要有韵味,最好还带点洁癖那种更吸引人了.

我心目中的熟女应该是在40岁=60岁之间。像kay parker那样高挑,肥臀,打乳,毛旺,性感的熟女。希望各位大大再多介绍几个。在下谢谢了/

引用:
原帖由 lomas24 于 2009-5-20 02:26 发表
樓上的兄弟,這是我自己寫的,不是轉載的.
如果妳認為我是轉載的,妳可以搜任何一個帖,看時間是不是比我先.

我想,在色色開貼那么長的時間,我是不需要轉載的,那沒意思.
另外,謝謝你的跟貼之中的意見.
哥,原来是原创帖子,那我就先给您表达下歉意吧,SORRY。
不过您应该配几张图片更能把帖子要表达的意思展现出来,也可以给跟贴的朋友一个视觉的感染和激励。