[原创] 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)

天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)

您的 红心 回复 是我发优质帖的不竭动力,谢谢!

按: 【奸情】是意大利情色大师丁度•巴拉斯导演的一部经典情色电影,影片中的女主角由乌克兰名模安娜.金斯卡娅(Anna Jimskaia)主演。本片不仅反映了社会伦理问题,更大的特点是由高挑丰满的名模饰演一个放荡的女人,全方位地将女性的性感与美艺术地展示到了极致。更难得的是本片清晰无码,而且有中文字幕,故在此与大家分享。

影片内容:

本片描述的是一对刚刚结婚不久的夫妻。丈夫达里奥因为工作太忙忽略了妻子马尔他的感情和性的需求,妻子不满于婚后与丈夫缺乏激情的性生活,怀念婚前那种高潮迭起的性体验。丈夫激情的减退让妻子高亢的性欲难以得到满足,于是马尔他在潜意识里产生了对丈夫的怨恨和报复心理。

在性爱博物馆参观时,妻子邂逅了浪漫帅气的法国男人列昂。列昂被她妙曼的身材吸引,在大庭广众之下大胆地抚摸了她,马尔他虽然落荒而逃,但内心渴望与列昂再次见面。在不久后的一次聚会上,马尔他终于再次与列昂相遇。在列昂的火热进攻下,马尔他给他进行口交,但因朋友的打扰而草草结束。此时的妻子还处于矛盾的心态,一方面喜欢与列昂在一起缠绵,一方面又觉得对不起丈夫达里奥。女友的开导令妻子放下了思想上的包袱,全心投入到与列昂的偷情中,浪漫激烈的奸情于是发生了……

女优评述

本片的主演女优是年轻貌美的乌克兰名模安娜.金斯卡娅(Anna Jimskaia)。金斯卡娅,1989年10月27日出生,金发,身材高挑丰满,皮肤白晰,性格泼辣奔放。

为了向大家展示金斯卡娅身上淑女与荡妇的完美统一,下面附上她的几张梦幻写真。

影片评述

本片最大的特点是导演通过女优身上薄如蝉翼的性感睡衣、卧室内的多角度落地镜、女优梦境中的性幻想和半裸着的女主角的专业模特步伐来全方位展示女性的性感之美和形体之美。虽然这是一部无码色情大片,但本片对性爱的表现含蓄,表现艺术手法高超,令人耳目一新。除了对美的极致表现,本片诠释了婚外情这一深刻的社会伦理问题。从妻子的不满到出轨,到丈夫无意中看见妻子在日记中的内心表白后因妒而重生激情,到夫妻重归于好,这对夫妻终于从婚姻的危机边缘找到了自我。

附图

安娜.金斯卡娅梦幻写真一

安娜.金斯卡娅梦幻写真二

安娜.金斯卡娅梦幻写真三

安娜.金斯卡娅梦幻写真四

电影【奸情】片头

夫妻之间的性爱,但妻子感觉并不满足

妻子马尔他深夜起来写日记诉说自己对性生活的不满

模特的妙曼身姿和别出心裁的睡衣

性欲旺盛的马尔他以自慰满足自己

梦境中的马尔他向丈夫坦露阴部

梦境中的丈夫准备野战妻子

卧室中表现出来的女主角美妙身材

独自参观性爱博物馆的马尔他邂逅列昂并被列昂抚摸

卧室中与丈夫对白,浴池中的美女形象

二遇列昂,未穿内裤的马尔他再被列昂爱抚

继而口交

女友的开导让马尔他打消了偷情的罪恶感

卧室中对超模身材的展示

导演对美丽的诠释

丈夫无意中看见妻子日记,醋意顿起

梦境中马尔他向路人露出阴部

梦境中马尔他被陌生人爱抚

马尔他与列昂约会,未穿内裤的马尔他被列昂抚摸

马尔他与列昂的第一次偷情

在公共场合交合

马尔他与列昂在旅馆的激烈性爱

发现妻子奸情后的丈夫居然对妻子性趣大增

结尾,列昂回国,马尔他与丈夫重归于好

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +100 相当之经典~ 2009-5-12 14:23
  • 慢脱落 金币 +38 论坛有您更精彩! 2009-5-11 21:49
  • 慢脱落 原创 +1 论坛有您更精彩! 2009-5-11 21:49

女主角好漂亮啊,其它演员也不错,哪里有的下啊??
本帖最近评分记录
  • wlwb112 金币 -3 本区严禁求片! 2009-5-21 19:24

这女的长的 那叫一个美啊 看了就想上 但是没地方下载哇...
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -3 讨论区严禁求片求连接 请重新阅读版规 2009-5-12 14:24

引用:
原帖由 winair 于 2009-5-11 21:39 发表
这女的长的 那叫一个美啊 看了就想上 但是没地方下载哇...
这部片子本论坛就有,还不止一个地方有。请自行耐心搜索一下吧。我搜索的你们要换IP地址,麻烦呢。

这个片子,我在论坛里找不到呀,大家给点意见吧

要是把连接贴出来就更好了.
我怎么搜不出来呢.

引用:
原帖由 TeKKen_44 于 2009-5-12 00:27 发表
要是把连接贴出来就更好了.
我怎么搜不出来呢.
这是我的搜索结果,供您参考。(关键字:奸情 中文字幕)

这么好的片子,楼主又不告诉我们哪里有下
真是吊人胃口嘛

非常感谢楼主提供如此美妙的女优和影片,这是我梦寐以求的呀!谢谢!

奸情这部片子一直是我最喜欢看的情色片,手机,psp,电脑,各个版本都有,情节和演员都堪称一流,确实是好片子。我一直在找1080p的片源,不知道有没有兄弟有的,顺便分享一下。