野外露出投稿系列(27)---夜晚公园母狗露出调教(46P)[图已恢复]

野外露出投稿系列(27)---夜晚公园母狗露出调教(46P)[图已恢复]

小弟第一次发这么多图的帖子,手忙脚乱在所难免,如有疏漏,万望各位见谅!
如果觉得还行,请点红心!并回帖捧场!(斑竹大哥看看如果有什么错误清提醒小弟,我会尽快修正)

以下这部片子是我最喜欢的一部露出片子,因为这里面的内容比较真实,基本没有多少事先排练的成分,尤其是影片高潮——夜晚公园溜狗当时可是看的小弟兴奋不已,虽然已经有段时日,但是现在仍然是我珍藏中点击率最高的片子。这位女优小弟不知叫什么名字,还请大家帮助辨认。
下面闲话少说,咱们开始正题。
影片开始是在地铁上

接着进入隧道,女优露出了自己的秘密,原来身上带了假阳具。看样子还不小。

之后还有一些造型之类,总之就是搔首弄姿,这个不是重点,我们向下看。

接下来下了地铁,在一条比较僻静的小路上

看到远处的行人了么?这个可是真得在身边走过去的。

之后找个公园的凉亭,开始泄火,先要让下面顺滑些。

看着大家伙进进出出,估计女优爽坏了。

男优开始真刀真枪的上了

来个特写,可惜有码

之后无非就是传统的颜射,此处没太多新奇,不一一细表。
接下来是一段街上随机露出,这个应该是真的,大家随我一起来看看

找到了一群正在下棋的人,看上去都是些老人或者流浪汉(我猜测)。

内裤被旁边那个站着的人给强行脱掉了,不过没有主人的命令,自己不能穿。

接下来被带到了一边,大家一齐动手,中间好像有拍片子的自己人,也有观众。那个脱内裤的也在。

一边给主子口交一边被别人吃豆腐,那个应该真的是观众,因为下手比较腼腆。

之后无非就是颜射之类的,再次无视之略过~~
顺便来张在大街上比较阳光的,路人都在看她。但她似乎很享受,可能已经习惯了。

接下来本片的高潮来临了,夜晚全裸母犬人前公开调教正式开始!晚上的效果不太好,大家见谅

亮相之后主人上去给她脱“衣服”

脱掉了,原来是一块大纱巾,似乎不太放心,还在四处张望。

被牵着开始调教,如果这个能四脚着地我觉得会更加完美。

还是不太放心,又回头看了看(远处好像有个人)

主人似乎生气了,不听话,那就要“惩罚下”

主人开始带狗狗向回走,要去干嘛呢?

原来是让她锻炼羞耻心,让她靠近那个陌生人。

有点胆小,结果被主人狠狠打了下PP,被吓了一跳。

硬着头皮开始接近陌生人,不过还是保持距离,比较怕怕~陌生人也很紧张,不知道自己该干嘛,只是傻傻得站着。

终于勾引到了观众,主人牵着她开始向原来的方向走

那个人还在跟着,看上去岁数也不小了,还真是贼心不死。

被带到一个路口展示一会,多吸引一些观众。

又来了个年轻人,狗狗开始有点不好意思了,挡住了自己的脸,其实刚开始挡得胸,被主人说了之后只敢挡脸了。

主人很大方,还请大家仔细欣赏

终于找到个座的地方,调教开始,先是自慰给别人看。

看上去自己似乎很爽

大家有力出力,帮助照明。

主人终于开始插入母狗了,不愧是母狗,最适合被像母狗一样干。

大家围在一边学习如何教育“狗狗”

哎,好像有点不对

居然失禁了,差点淋主人身上。

主人打PP惩罚了她,也不知道狗狗记性怎么样

尿完了,也打完了,我们还是继续。

最后终于以颜射结束

大家看过之后感觉怎么样?本人解说的还行吧?其中有些是自己想象的,毕竟不懂日语,大家就当娱乐了,建议还是自己找找资源下来看看。
如果不喜欢露出系的就免了。
小弟第一次发图贴,也没什么技巧,都是一张一张粘的,正在修炼批量贴图,就不用这么痛苦了。
请大家不要吝啬红心
我还有一部这个女优的这类片子,你们的支持就是我再次发贴的动力。今天很晚了,明天上来看结果

很多兄弟提出不知道片名,其实本贴名称中就有了,现在再加一张封面图,供大家搜寻。
http://item.slide.com/r/1/21/i/cOYxG4Gc2D9KTOuG3ozRXWQ_nhnM1do-/

在此表示抱歉,之前使用的slide图床似乎是出了些问题,今天紧急更换图床,又重新贴了一次。保证大家能看。抱歉抱歉!

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-6 14:33
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-6 14:33
  • 羽翼残阳 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-6 14:33

楼主讲解的很不错嘛!只可惜是有码的。还是步兵看的过瘾

最后一张看着有点可怕啊

不过还是有点刺激的

楼主辛苦了,解说的很详细,送上红心。

楼主说得蛮仔细,看得出对这部片子的喜爱,谢谢楼主分享

前面拍的还行,后面夜视的比较恐怖啊,是偷拍么

本帖最近评分记录

谢谢楼主分享哈,只是楼主没有说明片名或者出处哎,没得下载的

露出的片子看的就是女优在大庭广众之下被干,最乐的就是,在拍摄当中有围观的群众,像这部片子里有群众下手的还真不多见啊

这样当然是要大力支持一下了 这个片子很不错的说 非常喜欢