[原创] 经典---评 北原多香子【妹の秘密】【原创】

引用:
原帖由 lendwook 于 2009-4-27 09:51 发表
我觉得这个女人不是很漂亮啊我还是比较反感乱伦的
在这个论坛里面混,并不能说明我们就真的是BT,现实和这里是完全分开的,呵呵。这个可以说是成人童话。

引用:
原帖由 蝈蝈1 于 2009-4-27 22:49 发表
就是不晓得在哪里可以下载,是不是只有封面和介绍啊
兄弟,看看回复就知道了。51楼就有的。

引用:
原帖由 rowen 于 2009-4-29 15:16 发表
北原多香子也是我最喜欢的一个女友,楼主介绍的这部片子早就被我珍藏,而且这部片子还有一部幕后花絮,也很精彩啊。
请兄弟发出来嘛,让大家看看,我没有看过这个花絮。

顺便看看图,还好,未挂。

引用:
原帖由 任得骑 于 2009-4-29 22:19 发表
奶子真诱人,不知道有没有这部片子的种子。
sis就有这部作品的种子,兄弟可以自己搜索,也可以在51楼或第一页的回复中见到的。

今天是节日,喜欢北原的人又来看看帖子挂了没有,希望大家多多支持。

今天是节日,喜欢北原的人又来看看帖子挂了没有,希望大家多多支持。

引用:
原帖由 zsy1989520 于 2009-5-2 02:24 发表
北原多香子  一直也是我喜欢的女优阿~~  

楼主写的很详细!
顶下
兄弟,回复里面是不能出现“沙发”“顶”字样的,否则会扣分。
引用:
极品女优啊,加了情节会更有意思些,可惜有码
其实我觉得看有码片还要稍微含蓄一些,无码的看多了也没劲。

引用:
原帖由 醉花郎 于 2009-5-2 08:43 发表
对于多数看观来说 要看乱伦片 都还是喜欢看母子乱伦类的,特别是像我这样有恋母情节的人更是喜欢看母子乱伦片,不过可惜的是所看过的这类影片里面只有一部美国的"禁忌"是带故事情节的精典片.
兄弟说的是taboo系列吧,已经出了几十部了,听说只有前面的几部经典一些。

就我所知,taboo的前三集已经有狼友翻译出字幕了,好人哪!

引用:
原帖由 haohaojiao 于 2009-5-2 22:52 发表
第一次看到北原是在MOP上有人讨论她 看到照片就非常喜欢 然后让朋友帮我找她的种子 可惜没多久她就退役了 心中的女神 祝福她!
我们这个论坛就有她的片子的种子,下起来应该并不费事。

今天来看发现图挂了,又重新补好了,希望大家多支持,提宝贵意见,呵呵。