[原创] 经典---评 北原多香子【妹の秘密】【原创】

经典---评 北原多香子【妹の秘密】【原创】

兄弟如果喜欢就请送我 红心 !谢谢!

按:【妹の秘密】作为乱伦片中最有影响的一个系列,从2000年至今已经由多位著名女优出演过很多部。本人看过其中的绝大部分,认为北原多香子于2007年出演的【妹の秘密】可谓这个系列的巅峰之作。

影片内容:

本片描述的是一对亲兄妹之间的禁忌故事。哥哥和即将结婚的妹妹(北原多香子饰)生活在一起,兄妹的感情非常好。除了深厚的兄妹感情,哥哥无可救药地暗恋着漂亮性感的妹妹,偷偷为即将结婚的妹妹买好了结婚戒指,哥哥特别喜欢妹妹穿着洁白婚纱的样子。

妹妹慢慢觉察到了哥哥对自己超出兄妹关系的感情,对自己深爱的哥哥也充满了矛盾和幻想。一天,哥哥在床边照顾生病的妹妹时,性感的妹妹令他情不自禁地勃起了。糟糕的是妹妹非常敏锐地发现了哥哥因自己而高高顶起的裤裆。不顾哥哥的反对,妹妹毅然解开了哥哥的裤子,为哥哥口交泄火。兄妹的禁忌关系有了突破性的进展。

一天,妹妹身穿洁白的婚纱,在房间约来了自己的亲哥哥。兄妹终于挑开了他们之间那层面纱,勇敢地倾诉了他们心中压抑多年的真情和对彼此的爱恋。兄妹泪流满面地激情拥吻,义无反顾地在妹妹的大床上完美地结合在一起。

女优简介:

英文名:Takoko Kitahara

生日: 1985年12月6日

出身地: 神奈川

籍贯地:东京都

血型:O 型

身高:163cm

三围:B90 W60 H90

主要作品:

乳烂漫ハードに摇れて…(2006年7月28日)

おいしいオッパイ。(2006年8月31日)

教えてティーチャー(2006年9月29日)

OLのおねえさん(2006年10月28日)

不法侵乳22(2006年11月29日)

美愈(2006年12月29日)

UREKKO(2007年1月30日)

MaxCafeへようこそ!(2007年2月28日)

MAX GIRLS 气まぐれ大回转(2007年3月16日)

艳尻(2007年3月23日)

妹の秘密(2007年4月27日)

华丽なる饲育(2007年5月25日)

制服狩り(2007年6月29日

2006年在MAX-A出道的北原多香子以“巨乳、美顏、雪肌”的招牌横扫整个亚洲。北原不仅脸蛋漂亮、皮肤雪白,更重要的是她那天然的巨乳,外型相當的坚挺,有如子弹一样。对于外界对其乳房是否经过整容的传闻,北原多香子坦言:“我从小胸部就很大,而且我也以自己的胸部为自豪,叫我去修饰是不可能的!”

除了强调自己乳房“天然、最好”之外,北原多香子也表示,自己因为皮肤太白,所以一做爱就很容易泛紅!尤其在高潮之后,整個皮肤就会像起酒疹一样的整块发紅,“每次演出完都害我被笑,真的很不好意思!”

影片评述:

本片的特点是北原对兄妹之间亲情和禁忌感情的完美演绎,最有创意的看点是妹妹身着婚纱与哥哥发生禁忌的肉体结合。
剧中的妹妹热情大方,性感迷人,对哥哥的日常生活照顾得无微不至。哥哥对妹妹的感情逐渐超出了兄妹之情,自己的亲妹妹成了他暗恋的对象。

哥哥最迷恋的是妹妹身穿婚纱的样子,心中无数次幻想拥有妹妹洁白婚纱下美丽性感的胴体。妹妹也感觉到了哥哥的爱恋,不觉也对哥哥产生了依恋,最终决定以身相许。

故事的高潮是妹妹身着哥哥最喜欢的洁白婚纱,充满深情地向哥哥发出了禁忌告白,这对亲兄妹终于在感动与激情中发生了灵与肉的完美结合。

北原将剧中的妹妹刻画得非常成功,对哥哥那种复杂的感情通过丰富的面部表情和那双会说话的眼睛表现得淋漓尽致。当哥哥在亲妹妹的双腿间将要插入时,头顶婚纱头巾的妹妹向哥哥频频点头和鼓励的表情,令人心灵激荡,一柱擎天。

遗憾:

这部片我看了几遍,虽然剧情是大致清楚的,但由于只有日语对白,对我和大部分不懂日语的狼友而言,遗憾或美中不足是缺少中文字幕,难以看得尽兴 。要是哪位兄弟能做个字幕就太完美了。

插图:

1、封面

2、暗恋着妹妹的哥哥和妹妹在一起

3、妹妹与男友拥吻

4、妹妹与男友亲吻

5、妹妹与男友ML

6、妹妹与男友ML

7、头顶婚纱的妹妹与亲哥哥结合

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +30 推荐主题奖励! 2009-5-7 16:55
  • 羽翼残阳 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-24 22:49
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-24 22:49

送心!你的影评写的好啊,希望多来一点

虽然没有看过妹の秘密,平时不爱看乱伦的片子,但经楼主一介绍,有看的想法了。

引用:
原帖由 冬日暖阳 于 2009-4-24 19:55 发表
送心!你的影评写的好啊,希望多来一点
感谢您的鼓励,这是我第一次发帖,感觉图床的问题比较大。

评述写得确实不错,以后的建议是图片多点 结合多点 呵呵~推荐给你YAHOO的图床 那个不错

描述得很仔细啊 !值得看看!乱伦影片好看,好!

看了楼主的影评,我已泪流满面。
送下载地址,http://72.20.22.178:443/forum/thread-684222-1-1.html

引用:
原帖由 pidoushi 于 2009-4-24 21:00 发表
看了楼主的影评,我已泪流满面。
送下载地址,http://72.20.22.178:443/forum/thread-684222-1-1.html
呵呵,谢谢您。不好意思,第一次写影评。
不过这部片北原演得非常投入,这可能是她与众不同的地方,用我们的话叫敬业。

这部片子我看过,不过因为不懂鸟文,当时也就快进欣赏了北原MM的ML片段而已
看了楼主的品论,感觉自己看得太肤浅了!希望楼主以后多发一些图文并茂的评论,造福大家!

很喜欢北原多香子啊,就是坛子上新的片子不多啊,感觉她的臀部很性感