超重口味禁片第三弹【青薔薇惨劇館 第一話】【原创】

超重口味禁片第三弹【青薔薇惨劇館 第一話】【原创】

超重口味禁片第一弹【月咲舞之極惡非道】【原创】点击可进

超重口味禁片第二弹【乱鬼龙的痛苦残虐系列】【原创】点击可进

不要奢侈你们的红心,支持我的话就点右边的支持楼主啦,谢谢啦!

只发SIS 禁止转载

青薔薇惨劇館 第一話 ロリータ少女人形ヤミヲ

很多人看了我第二弹介绍乱鬼龙的,觉得针插场面不可信,很假 好 这次给你们来部青薔薇惨劇館 第一話 ロリータ少女人形ヤミヲ同样也是乱鬼龙系列的,场面十分血腥,而且这仅仅是第一话而已。

先来张封面

青薔薇惨劇館 第一話

整部片中只有这两个人 女优被绑在桌子上 准备受刑 嘿嘿

准备好了一盘子的针

一针一针的扎下去

扎了一排 别认为这就够了

继续扎

表情很痛苦啊

腿也不放过

扎得象个刺猬了

这才叫真扎啊

到脖子了

脖子上两根十字交叉

第一阶段结束 第一段就插了女优一身的针

第二段开始 四筒蜡烛

手上基本上滴满了蜡

背后

这里开始就对女优的残虐 首先一根补衣服的针扎进去

准备好了针线 穿过背身

后边连着个吊坠

这样的吊坠一共用了八个

八个用完然后用带子连起来

屁股上吊朵花

第二段结束 开始第三段 这段开始比较血腥了

准备好的针 一根根插进女优的乳房 肚子上

开始往嘴巴上扎了

然后一根根的抽出来 可以看到乳房旁边有血迹

嘴巴上也是到处都是血

第三段结束 第四段开始 第四段最为血腥 嘿嘿

看到我圈的地方 这里已经被传了根线绑在了后边的椅子上

开始对嘴巴的缝补

完全将女优嘴巴缝上了

打结

恐怖吧 血腥吧 嘴巴连上脖子下边的绳子

晕死掉

最后的场景 女优醒来之后 剪开所有的线

这就是鼎鼎大名的 青薔薇惨劇館 同样也是乱鬼龙系列 看完后有什么感觉 血腥不~另外说句 这个女优拍的片不止一部 她拍了好几部~

不要奢侈你们的红心,支持我的话就点下边的支持楼主啦,谢谢啦![/
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +38 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-3-23 21:04
  • 太昊 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-3-23 21:04
  • 太昊 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-3-23 21:04

日本人真的很BT这部我看过梅看完就删掉了 太血腥了太吓人了

同意楼上的,我也是下完了看一半就受不了,这类片子感觉已经超过AV的范畴了,片中的那个女的简直就是禽兽一样,根本不把女友当人看,这里扎个洞,那里穿个线,感觉像裁缝。受不了!

我就是看到了也不会下的,别把自己看到心理承受不了,日本人的变态不是盖的

说真的,我看了我的心在一直的颤抖啊,这么漂亮的姑娘就这么给糟蹋了,很可惜啊.

真么漂亮的MM。被弄成这样,看起来真不忍心,看了一半看不下去!

敬而远之,楼主说:很多人看了我第二弹介绍乱鬼龙的,觉得针插场面不可信,很假 好 这次给你们来部青薔薇惨劇館 第一話 ロリータ少女人形ヤミヲ同样也是乱鬼龙系列的,场面十分血腥,而且这仅仅是第一话而已。语气平淡低调不以为然,似乎如同看到再平常的事情一般。我对这类片的好奇远大于对观众心理的好奇。
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +2 看多了片 没办法 哈哈 2009-3-23 20:43

看得我起鸡皮疙瘩,实在是不敢恭维。尤其是针刺的场景

我都快哭了,看AV本来是让人高兴愉悦的事情,可是日本真变态

这样的场景是真的吗?
如果真的话那这个女优也太尽心尽力了吧
这样的片子一辈子可能拍不了几部哦