[原创] 超重口味禁片第二弹【乱鬼龙的痛苦残虐系列】【原创】

这个女优的生涯应该就是一部片子吧。而且人生应该也毁了吧,身子都被摧残成那样了,可怜啊

太他妈的没有人性了!!!!!!!!
简直不是女人造的嘛。
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-21 12:44

我想,这部片子的第五段从技术的角度来看,有没有可能造假?我没看过这个片子,但是有这个疑问,因为从图上看,被铁钎子穿过肉体,为什么没有流血?毕竟,现在的拍摄技术很高明,只是一点疑问,没有其他意思。
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +2 针穿进去穿得好的话是不会留血的,当然抽出来 ... 2009-3-21 12:46

这只是高明的拍摄技巧罢了,乳房是女人最宝贵的器官,不光她自己不肯,相信日本的法律也不能让他们这样胡来的!

小日本的心理。已经不是正常人理解的了。不过。这年省当个女优也不容易了呀。

我的神啊,这部最变态,女优太惨了,肯定是被逼无奈。

看到这里,我已经不再那么痛恨当年日本人是怎样残虐中国人的了。因为他们对同胞也如此。

我是来捧场送心的!
我滴个神啊,就看了前面几张,实在是受不了了,毛骨悚然啊!
心脏病都快出来啦!
果真是非常人所能欣赏的了的,
实在是佩服羽翼兄弟的超常忍耐力和极其特殊的审美观!
真是让人怕怕!
心有余悸呀!
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +4 哈哈 你没看过青蔷薇系列 那才是真的血腥~ 2009-3-21 13:49

看见图好像还多真实的样。不过电影始终是电影,变数太大啊

引用:
原帖由 solitiax 于 2009-3-20 20:20 发表
没什么大不了的啦 世界上足足有60亿人口 什么事情都有可能发生的 也许初次看见这样的事情觉得很惊讶和震惊  但是慢慢的就会习惯了 重要的是 那个被虐的人我们给予同情 然而她自己是否这样想的呢?
这是个同情心泛滥 ...
这部片子我没看过,但这个女优,我怎么感到这么眼熟呢?

回头再细看《美少女激痛博览会2》,才发现原来里面有个片段也是她演的,再看另一个不知道名字的同类片里,更有两个片段也都是她的。以上算来加上楼主发的,她至少参加过4段这种表演了,片里提到这女优的名字叫千秋,都是被这个叫狂美的男优虐待。

经比较,我推测以上4段演出里,这段《乱鬼龙》应该是最后的。从这贴的“很痛苦”和“右边”(其实是左胸)这几个图里,可以看到女优左乳房上有两个明显的黑点,这其实是在之前的演出留下的,那次是用一根更粗的长针。这里在乳房上用刀划的,是个“狂”字,也就是男优的名字,在这片里不怎么看得出,但之前的表演里有在这女优的大腿上划过,那次划的字更大,划得很清楚,但下刀比较轻。

对这个女优,确实是,不知道怎么形容了。但可以猜测的是,男优表演的手法虽然残忍,却是比较专业的,应该有一定的医学基础。以至对女优的身体摧残可以恢复得比较好,除上面所说的乳房上两点,我看不到其他的之前表演的痕迹,这种技巧是让女优能做多次表演的重要条件。
本帖最近评分记录