[原创] 献给所有喜爱松岛枫的朋友之top5(個人自由原創,更新图床了)

献给所有喜爱松岛枫的朋友之top5(個人自由原創,更新图床了)

献给所有喜爱松岛枫的朋友之top5,雖然我要說松岛枫复出拍薄码了,但是大家都看到松岛mm的皮肤和身体上各式各样的残缺
我这篇是写给以前的自己喜欢的松岛mm,还是以前的感觉比较好点,还是一样,喜欢看的捧個人場,多点感谢,自由原创,如果你看过(不奇怪,转载的人多嘛,我是原作者),给没看过的兄弟分享好东西,(片子记录到松岛mm第一次隐退之前,后面復出在s1拍薄碼片我感觉质量一般了)

又是7月,我的另一个最爱又离我而去了,
2007年7月,松島かえで(中国熟知的松島枫)宣布退役,无数惋惜之声给av影迷们一个带来有一波的冲击,难道2007年是个av界的不祥之年,一线的大牌一个个的宣布退隐,只可感慨万千的叹息了

那么我只能再次来回味一下我心中的TOP5了,附送她的个人简介
松島 かえで (Matsushima Kaede)
汉字名:松岛枫
生年月日: 1982年11月7日
現年齢: 24歳
出身地:  日本・福岡県
血液型: O型
身長: 160 cm / 5′ 4″
三围: 85 - 58 - 84 cm / 33 - 23 - 33 in (D-cup)
爱好: 卡拉OK,购物
官方博客:http://blog.livedoor.jp/matsushimakaede/

个人略历
松岛枫(まつしま かえで、Kaede Matsushima,1982年11月7日—),日本福冈县人,是一名知名AV女优。2002年出道,隶属于宇宙企划,现在在AliceJapan公司每个月固定发片,历经四年AV生涯至今仍是许多影迷投票前几名的高人气女优。
拥有一双雪白修长美腿的松岛枫投入AV界的原因,是因为交往多年的男友,一心想投入电影圈,但苦无资金,所以只好去拍AV赚钱。成为男友执导的AV女主角。有报导记者直接问她:“当你拍摄真枪实弹的AV片时,男友看到你跟其他男人性交时,会否感到不满?”她的回答则是:“他是一个非常专业的导演,他明白当我是演员时,就要按照剧本做好本分。”她说:“我见他一个人赚钱实在吃力,我决定担任AV女优帮他分担,和他一起工作实在太兴奋,我们可以互相扶持,互相鼓励,每当我演出有甚么不妥时,他都会耐心教导我。”
她说:“更何况回家以后我们也会互相磨练技术……。”她笑著说:“等等也跟我试试吧。”

第一次的巧遇
我看松島枫是从她的2004年的写真看起的,名字叫做 NEW NUDE (新的裸体)

这部片子的是以结合大自然为背景的呈现松島枫那迷人的身段和那微笑的脸庞,时而衬衣滑落,时而小披丝裙,據對的超级优柔唯美的说
PS 赋诗一首:
小露香肩披薄纱,多种姿势翘娇娃,乍看宛如神仙女,梦中呼名还是"她"

第二次的激进:
第二次我就直接看到av了,而且选了一部很和我胃口的作品,就是Alice Japan的王牌系列女尻

众所周知,要在Alice Japan的王牌系列女尻中出演,就说明松島枫的演出实力已经被认可了,此部作品也是奠定松島枫真正进入王牌一线av女优实力的垫脚石和里程碑. 从图片和名字你就不难看出此部作品是为了特写臀部的说,所以有很多美臀的姿势和爱爱的说,经典不晃多让.
PS 赋诗一首:
美女翘臀齐欣赏,松島妹妹多痴狂,浪臀叠影不时现,终究被捆手难放.

第三次的飞跃
第三次我选择了一部护士制服片,叫做白衣的坠落天使

据调查大多数男性抵挡不了制服诱惑的女人,尤其是教师,OL,护士,空姐等职业套装制服,我也不列外的说,哈哈,这部是由松島枫的坠落天使护士服出演,还有丝袜,简直要人老命,听说,这部片子刚上映的时候就卖到脱销了,可见人气十足的牛.
PS 赋诗一首:
白衣天使人人爱,医生忙着来使坏,捆绑绳索齐上阵,松島妹妹直呼HIGH

第四次的痴狂:
第四次我选择了一部带有人妻题材的作品,可能自己心中的幻想松島妹妹能作为自己的人妻吧,哈哈

这部人妻解释了日本为何人妻片如此畅销的说,因为片中女主角无不柔弱,或者性生活不满,所谓的"欲求不满,终究要红杏出墙的数"
PS 赋诗一首:
豹纹网袜无不现,弱妻生活惹人怜,可叹妹妹终求欲,乐的恶男爽开颜.

第五次的回归:
第五次我选择了一部也是带有自然风景的好片,可能骨子里还是喜欢户外的大自然和美女的结合,这个才叫做perfect(完美)的说,

看着那蓝天白云大海和松島妹妹的火辣身体,那个美的享受是一种无比的刺激,我只能用一个子来形容,那就是"爽".
PS 赋诗一首:
碧海晴天大自然,美女淫欲骑不烦,松島火辣激情秀,看完此片烦恼散

最后老规矩,散文随笔献给宣布离去的松島枫:
虽然你以宣布离去,但是你的作品仍然在我心中,历数av沉浮,哪会没有你的光荣,被你的微笑打动,看着你的迷人身段,我也迷失在茫茫乾坤中,可惜没有你的表演,我无法再从中得到一丝感动,望着你离去的背影,我只能道一声"一路珍重"

by your super fan--------kingofsea

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 +1 推荐主题奖励 2009-4-25 17:42
  • 爱慧儿 金币 +27 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-3-6 22:20
  • 爱慧儿 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-3-6 22:20

松岛妹妹我比较喜欢她的腿

喜欢松岛主要是她的片子耐看,还有很强的情节性,不是一上来就一男一女在床上对望,2分钟不到开始进入主题了。
看过一部她美腿题材的片子,虽然她的腿型并不是最完美,但是个子高,穿上丝袜,翘个屁股确实让你看了流口水。
松岛“白衣天使的堕落”这部片子应该是我看过的里面最好看的。
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-6 22:20

楼主真是强啊/松岛MM的片真是耐看啊.喜欢松岛MM从看她的年部什么寝盗之女开始啊//真是太漂亮了//楼主说的那部白衣天时要找找看看啊/谢谢..

她是我AV世界的启蒙老师啊,非常想念她啊!

新出的叫什么名字啊?在哪裏能找到啊? 樓主給個地阯好嗎
本帖最近评分记录

看过不少他的片子,感觉可以是一代天后,去年不是复出了吗?

引用:
原帖由 dyp0826 于 2009-3-7 02:42 发表
看过不少他的片子,感觉可以是一代天后,去年不是复出了吗?
朋友看文章不仔細啊,我上麵不是写暸這篇是纪念到她第一次隐退的时候

后面复出薄码说实在的不是很好看

所以不在我的top5名单list上

松岛mm我感觉在韩寒的博客链接事情之后又火爆起来了

引用:
原帖由 sezhu 于 2009-3-7 09:03 发表
松岛mm我感觉在韩寒的博客链接事情之后又火爆起来了
同感啊,我也觉得是在韩寒博客那事以后火的很

看过不少她的片子,感觉蛮好的,呵呵,我喜欢!