性感的人儿.淫荡的舞儿[06:09]

性感的人儿.淫荡的舞儿[06:09]

视频已修复

原创水印..什么也不说了.觉得还行就加个.谢了.看视频吧

编辑一下:我保证我用心压了.在硬盘上的文件还挺清晰的.传上去分辨率就变了.这个..我也不知道说什么好了.多担待吧
[iframe]http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=4814162577687352802&hl=zh-CN&fs=true[/iframe]

视频地址:http://video.google.com/googlepl ... l=zh-CN&fs=true

如果喜欢请点击下边 支持 鼓励 回复我的其他主题。如果无法打开。请更换您所用的能访问本论坛的域名。再次感谢

漂亮死了.好像邻家女孩

漂亮小模特当街露出加自慰

青春女饮尿放尿.2女自慰

丰满女人洗澡勾引.制服诱惑

性感宝贝露点写真.特写

红衣女挑逗诱惑

眼镜美女青纯秀

美女裸体大秀高难度动作.看傻眼

Krystal自慰诱惑

喜欢的朋友帮忙回个帖鼓励一下我吧.

觉得好的下.谢谢

本帖最近评分记录
  • dontknow 金币 +30 不管你是否接受 红包敬上! 2009-2-16 20:31
  • dontknow +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-2-16 20:31

不错,舞姿优美,性感撩人!是一个非常好看的片段

缓冲的好慢呀,先回帖等候,谢楼主,第一眼就被吸引了,很好的身材

好经典的舞啊,身材真是一级棒。就是缓冲慢了点

缓冲好慢啊,受不了了啊~~~~~~~~~~~长得还不错~~
本帖最近评分记录
  • dontknow 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-16 20:31

速度太慢了,楼主是国内的服务器吗?
等了半天放弃了,不过支持一下

缓冲的好慢呀,先回帖,支持一下,谢谢楼主分享。

看别人的回帖,感觉不错,也久还是不行,缓冲太慢了,谢谢吧

诱人的双峰,勾魂的双眸,令人神往!

如此身材,太销魂了!

不错的短片..支持楼主发多点精华..哈哈...