[无码漫画] 无码同人图片2009张第一集[新年大吉](原创)

无码同人图片2009张第一集[新年大吉](原创)

文件名称: 无码同人图片2009张[新年大吉]
文件大小: 500M
文件格式: WinRAR 压缩文件
发布日期: 2009.1.29
做种时间: 3天 5种闪人
备    注:ADSL做種不容易,下完后请自觉做种,謝謝!!帮忙分流
文件密码: 现暂无"leondjd"

原创人员: LEONDJD (李昴.傣基德出品,必属精品)
本人提醒:谢谢转发,记的标明出品人.谢谢!
图片预览:

下不了副件另个种子
http://www.mybtfile.com/torrent/42196873/

后话:这是我在色中色的第一次原创贴,因为原创区发不了贴,只好在这发了,希望大家喜欢。
以前在某个论坛发了个叫[天下唯我最全无码同人图],这次也和那个差不多!
现在是2009年,所以就发了2009张,还有多的,以后发。这祝大家新年快乐。
平时下载的东西很多,所以就比较少发贴。嘻嘻!!!!!!!
有哪个大哥可以说下在哪上图比较快吗,小弟下下,浏览用!!

格式没错吧,rouse85, MoonLight, 宪哥等老大???错了的话你帮我改下啊,不怎么知道这里发贴格式要求!!
喜欢的请点个红心,谢谢

附件

leondjd.torrent (41.13 KB)BT资源

2009-1-29 15:45, 下载次数: 45495

本帖最近评分记录
  • MoonLight 原创 +1 已经检测属于本人原创,请仔细阅读有关的原创 ... 2009-1-29 20:59
  • MoonLight 金币 +30 其实,我很喜欢~! 2009-1-29 20:56

什么话也不用说了!  下了就是最好的支持! 希望LZ一直保持!

種子上傳方式錯了
發去原創區(卡通漫画原创)吧  這裡是轉貼區
標題選無碼漫畫 ,不是成人遊戲

加油  期待樓主更多好貼

新年快樂

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +6 新年快乐。 2009-1-29 16:16

预览图都是高质量的图,看来楼主整理的辛苦,谢谢楼主分享了。

坚决支持无码的漫画,而且还都是彩图。不能错过阿

什么都不说了,就冲LZ最后的那番话,红心就点上去!
图多图少无所谓,有为大家的心就太强了!

都是经典动漫的同人啊,连高达都有。很喜欢!红心献上谢谢楼主了!

看到一些蠻熟的作品,感謝大大分享
最近無碼圖的源頭越來越難找

好东西一定要支持的,呵呵,全彩无吗的同人难得,2009张更是难得,强烈地赞扬下LZ

有些是老图了~~不过2000多张总有新图吧~~