[其它] 日本AV女优大介绍—你喜欢哪种口味?

日本AV女优大介绍—你喜欢哪种口味?

日本女优以巨乳著名的有大浦安娜,熏樱子,白鸟さくら,樱朱音,舞冈结希,星川光等等。

女优太多了,就发俩个人做代表吧!

清纯派的话,首要推荐就是高树玛莉亚,是2003年日本票选唯一五颗星AV女优,接着下来能推的就是古都ひかる,苍井そら,美竹凉子,小沢菜穂和萩原舞等等。

喜欢痴女的话,三上翔子(目前改行当AV监督去了)和朝河兰是最佳选择,而他们的后辈像立花里子,宫下杏菜,姬川丽和芹泽直美也都是蛮有名的痴女系。

要熟女的话,紫彩乃,赤坂ルナ和麻布レオナ熟女三大天后是入门(不过都超过30了的说) ,其它像是友田真希,小池绘美子,友崎亚希,MAYUKA等也值得一看。

只要纯无码的话,及川奈央,白石ひより,樱田さくら和葵实这几位的产量都很多。

想找大姐姐的话,松岛枫是不二人选,其它像泷泽优奈,水元ゆうな,穗花,nana,中川瞳能收就收。

要看明星脸的话,唯川纯(林志玲),松嶋菜菜(松嶋菜菜子),今野由爱(滨崎步),坂下麻衣(侯佩岑)可以拿来玩超级比一比。

要高挑美腿的话,绫乃梓,鸟越乃亚(现名NOA)和浅见怜就拿下来吧,立花里子也不赖。

纯粹想要搞菊花的话,曾经来台湾拍过啤酒广告,目前是AV女优后庭次数第一的南波杏是不二选择。

要想听叫声的话,小泽圆,白石瞳,萩原舞会让人听到茫苏苏...

本帖最近评分记录
  • anarki06 金币 +82 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-6-12 13:02
  • anarki06 威望 +1 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-6-12 13:02
  • anarki06 +1 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-6-12 13:02

佩服啊佩服
老兄真是专家级高手啊

佩服~专业,楼主真是很专业啊~

除了巨乳、痴女和纯无码之外,我都喜欢!
我觉得这个不好界定,因为美丽是缤纷多彩的,岂可给以界定?
不知兄弟们是什么看法?

AV界的女优很多,每个人都有自己的风格,根据每个人的风格来分派系我觉得不为过吧!
而且每个人的口味都不同,分了派系之后这样才会有目的的去买片和下片啊!

引用:
原帖由 〓神經中樞〓 于 2006-8-30 11:22 AM 发表
AV界的女优很多,每个人都有自己的风格,根据每个人的风格来分派系我觉得不为过吧!
兄弟说的没错,每个没有都有自己的特点和风格。
我的意思是,喜欢什么口味,很难给出一个简单的选择。
譬如每个女优尽管有自己的风格,但是她拍摄的片子风格肯定还是有差别。
一个女优可以拍摄无码的也可以拍摄有码的。
一个女优可以拍摄清纯的也可以拍摄风骚淫荡的。
当然了,还有很多。我就不一一列举。
兄弟本人,不太喜欢SM和女同的。尽管有的女优个人很喜欢,但是她要是拍摄此类片子,我还是不看的。
所以兄弟认为
个人口味应该是:比较钟情的女优+影片类型=我的选择
:cool::s_22:

兄弟说的对,片子风格肯定还是有差别。但是有些人恰好就喜欢某个女优拍的无码片~恰好有些人就喜欢某个女优拍的清纯派系的片子!这种可能性也是有的嘛! 对不对!

日本AV产业的公司很多,女优也很多!但是女优表演的成分实在是太多了,看多了这些女优的片子之后感觉太假~太假~说白了就是看着都没感觉了!!

本人还是喜欢NANIWA出的盗撮的片子~~很真实,没有表演的成分在里面!!

不晓得有没有更多的资料呀

看了以后,还是喜欢清纯系的,也许个人爱好不同吧
但是不明白为什么芹泽直美是属于痴女系的
谢谢分享

最喜欢“长濑爱年轻时候”的那种可爱和清纯