[文艺] 楊千嬅Moov Live 2008 Miriam縯唱會

楊千嬅Moov Live 2008 Miriam縯唱會

◎譯  名 楊千樺 - Moov Live 2008 Miriam
◎片  名 Miriam Yeung Wonder Miriam
◎年  代 2008
◎國  家 中國香港
◎類  別 音樂
◎語  言 國語
◎字  幕 繁體中文(內嵌)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎視頻尺寸 512 x 384
◎文件大小 1CD 196 MB
◎片  長 35:18
◎主  演 楊千樺
◎簡  介 
繼去年轉會後的《Meridian》,久違了的楊千嬅終於推出2008年度全新廣東專輯《Wonder Miriam》收錄12首全新的歌曲,包括了11首廣東歌和壹首國語歌。已派臺的快歌“大慈善家”由林夕填詞,另壹首主打歌“明日再會”由龍世梁作曲、林若寧填詞,歌詞中訴說在感情路上不得意,是壹首千嬅式的情歌。
首批附送的DVD則收錄千嬅於8月底參與《Moov Live 2008 Miriam》演唱會的足本版。已是第二次MOOV Live音樂會的千嬅,與“人山人海”合作並以夏威夷的Aloha作為主題,演繹了八首新歌,包括 “啦啦誇啦啦”、“開心果”和“大慈善家”和“最後今天”等,最後以“明日再會”作結尾。
楊千樺 - Moov Live 2008 Miriam
01. 啦啦誇啦啦                        
02. 最後今天                           
03. 大慈善家                        
04. 壹葉舟                             
05. 撈月亮的人                        
06. 別阻我開心                        
07. 明日再會                           
08. 開心果

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +18 不管你是否接受 红包敬上! 2008-10-4 09:58

看起來很不錯,是我喜歡的
類型片子,感謝分享
本帖最近评分记录
  • sd-nan 金币 -5 复制回复 2008-10-5 06:35

楊千樺 songs smetimes ok but sometimes not.
I like her few songs.
Thanks anyway for sharing.