[足浴] 鸟巢边打炮迎奥运

鸟巢边打炮迎奥运

版主留言
carbonfiber(2008-8-12 01:58): 【发帖要求】文章必须使用黑色、3号字体。改号后PM版主.
08月08日】【原创】鸟巢边打炮迎奥运
【采花地址】: 鸟巢边**保健中心
【验证时间】: 0808
【服务项目】: ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 24H
【价格标准】: 400(小费)+120(推油)
【安全系数】: 90
【采花经过】:
      奥运开幕当日,想想最危险的地方往往最安全,于是小头指挥大头,开奔熟悉的**保健中心。此中心不同于其它的小门面,有10余个房间,一般没有ML服务,但本狼由于经常前往,与其中最漂亮的7号妹妹甚为交好,于是400小费形成ML默契。
    闲话少叙,提前电话确认后,入门后一声招呼,双双前往最深处的幽静小间。此小妹经本狼半年开发才就范,双腿修长,性感嘴唇,叫床和口活均甚为销魂,特别是因本狼独家开发,无需戴套,尽享温润紧包快感。中间过程大同小异,数百下抽插,N多个姿势,双双进入高潮。为配合奥运开幕之喜庆,一边插洞,一边呐喊, 她喊:老公加油,鸡巴加油!我喊:宝贝加油,小逼加油!于是,加油声中,亿万子孙射入阴道,开始了奔向子宫的1米赛跑!

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +16 最危险的地方,确实是最安全的! 2008-8-12 12:26

版主留言
kw(2008-8-11 20:04): 老会员了,我就不客气了
难倒我是沙发吗? 老公加油,鸡巴加油!我喊:宝贝加油,小逼加油--我主要是顶这几句话 太牛了
本帖最近评分记录
  • kw 威望 -3 沙发就算了,居然还用顶?? 2008-8-12 09:04
  • carbonfiber 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-12 01:58

楼上的,出现了不该说的词,你也是老会员了,不至于犯这么低级的错误了吧

呃,感觉不戴套套的话还是很危险的!
毕竟不是良家,欢场女子,往往不会只有一个棒尖儿的!

呵呵,lz挺搞笑的啊,很简短,很有创意!

楼主强人,居然敢在鸟巢还是奥运当天大干美穴!

太精彩了,估计热情度极高啊。非常羡慕楼主

哈哈哥们你可真能整,这样也行啊!什么地方啊!

真是小头指挥大头~
虽然是这时候还敢开业的肯定是门路超硬的,但非常时期,宁可叫个外卖上门,也不能亲自上门啊。

佩服死楼主了,这个时候都敢打炮,说明楼主是个有胆识的人,厉害