[无梦襄王] 【隔墙有眼】(长篇待续12)

楼主能写到这种程度,真是不错了,希望能坚持下去

真实不错的文章,我一口气看完12篇,还有些意犹未尽的意思,期待13的尽快出现呀

l楼主写得很真实阿阿,期待以后继续发啊,感谢楼主。

写得好!人物的形象刻画的细腻,语言也更加贴切生活!牛逼!

一口气读完12篇,作者你太有材了啊,怎么长的篇幅看了我都忘了已经5点多了。
整篇的文章把我和黑子这一文一武俩个角色刻画的很鲜明,俩个人的形象在作者的笔下非常的生动,感觉就生活在我们的周围。对于他们身边的女人,作者把她们的不同性格也写的很清晰,如此巨作让人很是期待啊!
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +15 回复认真,鼓励! 2008-8-31 18:54

期待著者的更新 我也在追这本书呢  希望写的越来越好!!

看F大写了这么长,一定是不错的情节吧,HOHO,先回复一下,复制到手机里慢慢看,希望楼主还能继续 写下去

版主留言
pighead8(2008-9-7 01:23): 兄弟三个回复都很有质量!欢迎常来本区做客~
看前12集的感觉是,虽然目前高潮未到,但男主角和黑子的组合倒让人念念不忘。淫人妻女各显身手,一野一柔,互相弥补甚至交换。在此引用一段伏笔:" 这小娘们儿,真是极品,我还没有尻过这么上档次的女人呢。" 黑子目光盯着玲玲的远去的屁股,对我说。" 哈,别着急,过两天,这个事儿一完,你随便尻她都没问题,目前不是时候,有些事情还需要她配合可能,弄恼了就不好了。" 我淡淡的说。
      感觉出彩应该是两人携手对付铃的老公和情妇,绝对是淫靡不堪让人振奋的!同样,如果把美人妻过渡给粗野的黑子,也是另人期待的,希望作者大大不要采用迷干。一点小建议谢谢!
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +30 最高奖励! 2008-9-7 22:00
  • 云淡1978 威望 +1 最高奖励! 2008-9-7 22:00
  • 云淡1978 +1 最高奖励! 2008-9-7 22:00

非常好,剧情走入正轨,色情也必不可少,兄弟们大锅肏的情节值得期待,小勇这条壮汉加入4P也应该是不错的选择,毕竟是操出了大胖小子的汉子。

未来有很多情节可挖,慢慢写可以,但是希望别放弃

像黑子和小勇这样的人干女人的情节,应该是小说的重点,很刺激,当然情节也是重点之一。

写这么多是不是高潮部分马上就要来了。想不到这里还有这么好的文章,我太高兴了。