[其他作者] 【剂量】(第14章 孕照)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-23 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
总觉得白日伊人是江雪,女主已经身心俱失了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-14 01:45

这剧情发展是越来越有趣了,后续主角感觉还会有转折,期待下一章

版主留言
歪糕(2024-4-14 03:53)提示: 反转还是会有的,可以期待一下
感觉到后面就是一个绿妻到一无所有的故事了,好像也不会有什么大反转了,老婆和老黄就是走到一起了。看最后怎么结尾吧。就算有所谓反杀,把老黄搞出局,但老婆是真的回不来了。
一看到老婆独自去海南拍孕期写真,就想到会是和老黄以夫妻名义一起拍,反正影楼这边也不知道,又是老婆找的,不会露馅,老婆还可以反过来抱怨就是因为男主吕山爽约,才没拍成夫妻照,很安全,
最后,白日伊人会不会就是江雪?
还有人提到晚晚,作者自己也说了,由于年龄限制,她的故事基本展开不了,估计也是个遗憾了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-4-14 01:45

江雪真是个骚货啊,看是看不住的,我看还是放任自流吧,haha~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-14 01:45

感觉事态有些脱出老吕的掌控了,老婆在情人面前比较放的开,在老公面前反而很矜持,有意思
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-15 00:44

终于等到了,下一集的肉戏非常期待,这种欲拒还迎的感觉是最好的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-15 00:45

感觉比13章精彩太多了,江雪现在已经是被老黄的性能力彻底征服了。在厕所那个,我跟大家的意见是差不多一样的,说不好就是江雪给老吕下的药,毕竟孕妇欲望有时候比还没怀孕还强烈,老黄的性能力能把江雪彻底征服。要不她也不会只给老吕口爆,给老黄内射了。
还有第一天去海南,绝对是跟老黄约好在野外车震的,要不怎么会坐在后排给老吕打视频电话,那时候估计刚刚跟老黄车震完,而且在野外信号不好,所以才断断续续。
老吕就是个包子吧,感觉老黄已经是蹬鼻子上脸了,还要顾虑老黄的感受?而且自己已经看不爽老黄了,还把江雪往老黄身边送?
后面估计人财两空
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-4-15 00:45

江雪是在报复
引用:
原帖由 jimots 于 2024-4-13 00:11 发表
啊?难道江雪要彻底堕落了吗?结局不会是bad ending吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-15 00:45

以男主的德行,可反杀不了,只会把江雪推向老黄
引用:
原帖由 8111741 于 2024-4-13 00:43 发表
很明显男主被下药了,最后出现了第三人?难道是不带男主的孕期3p?男主下章会反杀吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-15 00:45

那就没有意识了,既然是绿,那就绿到底
引用:
原帖由 ahm1024.. 于 2024-4-13 17:20 发表
苦主这个有点憋屈了后面会不会出现苦主和老黄女儿的剧情 还是蛮期待的