[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-40

本主题由 qwer___12 于 2024-4-15 23:34 解除置顶
选项B,保持目前的节奏就好,不快也不慢,毕竟作者的能量也是有限的,找到自己舒服的节奏就继续保持下去就可以,不累还爽就是最高境界了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-7 00:07

这节三男两女的肉戏让读者血脉贲张!司徒空华战双奸闻石雁,和后面他双插闻明二女四个洞都让肉欲跃然纸上。喜欢闻明二女肉穴屁股不断蠕动去渴望司徒空肉棒插入的描述。
希望多描写描写她们嘴里发出什么样的声音,能再身临其境一些。在高潮时闻石雁和明萦宛分别是什么样的表情,嘴里的呻吟是什么样的声音。这节里只是简单的描述“啊唔,啊唔”就让我浮想联翩了。

最后倒计时的悬念真抓人啊,我原本以为鱼雷不会炸,但看其他读者的评论现在也说不准结局了。静待下节结果揭晓。

调查我也选b。现在的节奏就很好了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-4-7 00:07

有了大大的文字说明,这三张隐藏的图肯定更精彩了。

会爆,但是又会有新的意外,峰回路转才有意思
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-7 00:07

写的节奏挺好的,很有看头,。我觉得应该是会炸的,不炸后面感觉不好写,直接把自己弱点暴露出来,还会激怒对方,不炸后面就那随便拿这个来要挟,只会更加肆无忌惮。炸了更能让风战士形象加上强硬的一面,而不是一直处于被威胁的软弱面。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-7 00:07

感觉鱼雷不会爆炸
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-7 00:08

感觉应该是个真鱼雷,为了恐吓发泄发射哑弹不太现实。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-7 13:22

高潮和爆炸的同时倒数太有想法了,得不到的就像是挠痒痒一样,总想着狠狠地
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-7 13:22

我选A,觉得现在加快情节的发展也是一种好的写法,毕竟情节发展缓慢,可能造成一种心理疲惫感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-7 21:47

和鱼雷同步进行是很独特的想法,无疑会增加快感,和窒息性爱是一个概念。
不知道鱼雷会不会真的爆炸,应该无法预知是哑弹吧。如果不在最后一秒前高潮后躲避,估计会用真气护体在爆炸中实现高潮?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-8 01:58