[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第63章 最后的暑假(纯剧情)

本主题由 System 于 2024-1-24 05:00 解除限时高亮
好耶~终于等到三天大大的更新啦,虽然没有肉,但有更就是好的开始啦~还有就是大大千万别忘了老师的肉戏哦 (主要看到大大前言提到了梓柔,颖儿和学姐没提到老师 ),还有哪怕大大觉得自己的肉戏写的不好,也更喜欢看您的肉戏,番外怎么都不是味儿(主要可能还是我比较喜欢三天大大强迫轻凌辱又不SM,女主也不堕落这个设定吧,就跟喜欢鬼脸大大之前的文一样,而《那些年》的番外80%都改成了纯爱风,然后剩下还有一部分的番外女主也堕落于性欲了,真正跟原文设定一致的我最喜欢的只有台球室和诗雅泳装篇这两章),为了鼓励三天大大,也能激发一下灵感,过几天等小枫妹妹(枫富爱)那部出来以后我把两部(桥本的已经出来了)老师家访题材的番号都给三天大大贴出来以供参考
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-1-17 08:44

555,这位兄弟同感啊 而且苏老师的同人也非常少非常少(天使魔鬼那个不算的话应该就算是没有),还是觉得这个年龄的大姐姐对青少年学生的诱惑力更大一些,我记得我上学那会儿,不管是上什么学,班里也有不少长得好看的女生,现在想起来印象深刻的也有好几位,但当时确实对几个学校的几个美女老师(都是二十多岁的)更有感觉(身材啊,个人气质啊,包括长开了等等)
引用:
原帖由 blackdown 于 2024-1-17 01:17 发表
真有生之年啊!想问问后续苏老师的剧情啥时候能提一提啊,感觉她已经成为边缘人物力(悲)
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-17 08:45

回复16楼那位兄弟,没法删除但是可以重新编辑呀,如果不想被扣分其实其实可以重新编辑下文字发条别的,我每次发重复了就是这样
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 感谢建议 2024-1-17 08:48

十分感谢三天大大的认真回复,特奉上之前说过的两部新鲜教师番号以触发灵感,有菜老师的midv-592和小枫妹妹的SSIS-980(终于都出来了嘿嘿),看了三天大大对老师的安排可能这两部AV在剧情上面可借鉴的不多,毕竟都是家长为主的戏份,也不希望过多借鉴,比如桥本那部从中段就开始堕落了),而且两部都用药了(大大也说了不想再多用药了),但从衣着和姿势方面觉得还是可以有所借鉴的,比如两部中第一套的教师服装,桥本最后一段时的泳衣啪(正好跟苏老师之前的泳池篇可以做个callback),至于小枫那部一方面由于中文版没出来还,一方面由于小枫演技有限,所以可能会参考性也不多,不过因为两位女优都贵为现役四大美腿女优中的两位佼佼者,且这两部里都有撕烂丝袜的片段在,这方面也很值得参考借鉴。最后就是希望三天大大千万不要丢掉自己擅长也是比较有特色的言语凌辱(包括想象凌辱),毕竟这种方法对我这种想象空间大的读者来说也算是一大必杀了
引用:
原帖由 santiansan 于 2024-1-17 11:49 发表

苏老师不会边缘,反而是因为我想好好写这个角色,但一般越想写好的,对自己现在有的思路越不满意,所以就越没有动力下笔。

其实在描写这个人设的时候(人设,而非原型),我确实融入了自己中学时期很喜欢的一个老师。这个老师应该 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-1-20 11:05

同意,真的不要堕落,这篇小说中女主们人设都比较完美不说,就说现实中,真的极品的美女真没几个堕落性欲的,女优拍AV人家是为了赚钱不说了,别的像那种可约的其实看起来都没有一些不可约的(起码没有视频和图片曝出这里就不要瞎传谣了)长得好看且身材好,再说了,人家堕落性欲不会找个高富帅堕落么,人家高富帅也不是没有活儿好的,就跟咱们男的一样,对着一个丑的也没有性欲呀(那种饥不择食的终归是少数)
引用:
原帖由 xjy2333 于 2024-1-23 18:22 发表
我也喜欢哈哈 往惨里虐反差感就上来了 而且个人觉得不要轻易堕落为好
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-25 09:15

主要还不是圈子,是认知不同 不夸张的说,就所有我看到过的曝出视频的所谓极品美女来说,95%我都觉得不好看(脸和身材都算上),剩下的5%就是除了外表以外的东西了,就按本文来说,这几个女生的设定都是那种好女孩儿,就更不太可能堕落于性欲了,就算堕落于性欲,以她们的外在条件,完全可以找个好的,要不求财要不求帅要不求人品,文中这几个男的都没给钱,人品也败类咱就不说了,唯一跟帅占点边儿的可能就高和小杰了(所以高其实我是能接受美女堕落的,起码高人家高富帅有条件,小杰嘛,主要还是因为凌辱主题,堕落于小杰其实按读者们来说就有点纯爱向了,除非小杰直接彻底黑化,所以除了结局她们中的一个或几个跟小杰希望有个好结局外,前面就算了)
引用:
原帖由 hejin 于 2024-1-26 14:22 发表

肉体极品的堕落美女杭州苏州的夜店酒吧有一大趴...也可能是每个人认知和圈子不一样吧哈哈哈

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-1-28 00:51

按说只要不被影响就不会(之前三天大大说过很多次不会堕落),所以这种设定我最喜欢的就是这篇,青葱篮球梦,还有鬼脸大大的似锦华年(主要喜欢里面宋老师的段落)了,三篇都是到最后也不堕落的(涉及下药部分的算例外,毕竟有药物作用)~按三天大大的规律来说估计得过年或者年后更
引用:
原帖由 风兮wy 于 2024-1-27 20:32 发表
看作者的文感觉堕落是不会。话说剧情章这周会有更新不?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-28 00:51

您说的这个我认可啊,而且也不认为早破就是不好,只是文中这几个女生的设定比现实中要完美,设定里本身就是处,要是跟小杰或者学姐跟男朋友享受性欲也是正常的(也是你说的那种情况),但这里讨论的不是被反派强奸嘛 所以不太认可堕落(而且确实享受跟堕落也不太一样),而且还是得看人,就是很现实的例子,咱们看美女明星有性欲,但看贾玲金靖李雪琴这样的不也提不起啥兴趣来么(没有贬低的意思
引用:
原帖由 hejin 于 2024-1-28 01:17 发表

哈哈哈,毕竟每个人认知不一样,只是和平讨论交流一下哈想,每个人圈子不一样,我们说的可能在各自的圈子里都是对的。我感觉正常情况下啪啪啪的片段拍照流传到网上还是挺难的,一般而言再骚的女人也很难接受一边啪啪一边拍照. ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-29 11:40

唉咋感觉有点说不通的感觉,我就说一点吧,咱们生活中碰到的都是普通人美女(按我打分也就70分可能),普通人绝大多数是攀不上富二代的,所以找差的也正常(况且可能人家看的顺眼并不觉得差,各花入各眼,而且普通人差别不会有那么大),我所说的这个“极品美女”不是咱们生活中能看到的普通人美女,是颜值身材98~100分那种,就是一些美女明星在我这颜值身材也就是85~90分,我说的这种“极品美女”按概率来说就真是那种千万里挑一的那种(可能会说这么漂亮就脱离现实的校花等级了,但确实H小说女主外貌和身材上一般就是上不封顶的),就这种你能说高富帅能不喜欢么,而且我前面强调了很重要一点,就是富二代也有器大活好的啊,人家既然能找鸾凤为啥找低几级的呢~当然这里并不是说极品美女就一定会喜欢高富帅,也有喜欢别人的,只是单纯在说万一堕落性欲的话,人家也会挑一个自己喜欢的堕落,况且还有最重要的一点,现实中人家两口子是两情相悦,这里讨论的不是被强奸嘛(而且文中几位女主三观又正,又不是那种徒有其表的)~其
引用:
原帖由 hejin 于 2024-1-28 01:24 发表
白富美可不一定会找高富帅,我身边有几个美女找的是其貌不扬家境贫穷还人品很差的,我问女方问不出什么,问闺蜜才知道是器大活好床上定乾坤。。。女方自己不差钱不缺物质享受,那么就更要图一个床上快活

很多时候,男女之间不 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-1-29 11:40

对的对的我也是,就是我看AV也只爱看凌辱强迫类的,看不了那种痴女类的,其实并不是想看女主受虐(就像我看不了那种SM类型的一样,就强迫轻凌辱就好,太变态了我就不行),只是看不来女主一脸痴女相~而且毕竟是看小说都是虚构的或者影视作品都知道是演的嘛,看强迫凌辱的不会有压力,现实世界还是希望美女好好的
引用:
原帖由 hejin 于 2024-1-29 23:32 发表

啊哈哈,就这篇文而言,我也觉得立马肉堕没啥意思,比方说梓柔,也是柔中带刚,虽然百遭摧残,也在积极自救。反过来说,我觉得这样的校园女神凌辱起来才有意思,哈哈。立马就跪了就没有凌辱感了,最好是那种极力反抗但又不得不顺从的 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-30 09:13