[夜月] 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
感谢分享,论坛有您更精彩!感谢分享,论坛有您更精彩!
本帖最近评分记录

还是最爱嫂子,嫂子的心态也是慢慢的转变了。我在想,他哥会不会从床下爬到床上呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-21 02:54

好久没上来了,想着夜月大大怎么也要怼出来个两三章吧。结果,白期待了。
不过,夜月大大慢慢来,不着急,心急吃不了热豆腐。把事情处理完。然后,心情舒畅了,在更新吧!
怎么也要让这个故事完美的画上个句号!太急了,把故事讲的不是太完美就白瞎前面的铺垫了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-21 02:54

回复 1楼 的帖子

看完了之后感觉陆明好委屈啊,陆天配不上这么好的老婆,不过嫂子是不是也太扭捏了呢?虽然能理解,不过还是希望后续剧情嫂子能真正收进后宫,可以安排再来一次出轨让嫂子彻底寒心。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-21 02:55

两个多月没上来看,以为会攒出来一两章的吃肉大餐,没想到还是只能温故而知新啊!作者大大加油,岳母、嫂子我都爱
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-22 01:51

我每天只要一有时间就来看是否有更新,没有更新也不着急,我们等得起。希望作者慢工出细活,写出精彩的剧情。

许多人催更,我压力也很大,但更新真的遥遥无期…
因为去年多开两条事业线,跨境电商和短视频赛道,而且招了不少人,虽然应届生耐干活好薪资不高,但每个月也架不住烧钱如流水,需要我全身心去盯梢部门业务,容不得丝毫松懈。
烦的是,算上今天,我股市已经亏了90多万,回本也遥遥无期。
回顾过去一年,基本全年无休,加上孩子和家庭分掉了精力,今年就更没闲暇时间写文了。
有人说,既然完整时间没有,那每天写500字,一个月也能搞出完整一篇啊。
但这是很难的,写小说不是均等分配的体力劳动,每次创作都需要调动全身心投入,动笔前要捋清人物关系和思路,灵感和状态时有时无,如果还强行敲键盘只会折磨。
恢复时间未知,没法预估和保证。

PS:编辑一下,话不说太满

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +46 夜大加油~ 2024-1-23 01:19

回复 507楼 的帖子

版主留言
夜月(2024-1-22 21:33)提示: 幸好没有加杠杆,但这么跌谁顶得住
今天3844跌五个点以上,我以为看花了眼,这个意思就是打爆融资,慢慢熬下去吧

回复 508楼 的帖子

都是牛马,望保重

老书迷了,夜大你这书和另一本性吧有你的《白莹》可以说是我从小追到大(夸张化了些)的了,一路磕磕绊绊走走停停,现在千言万语化作一句话:等,能等,可以等!这么良心的长篇作品,还能说什么?辛苦了。也希望能夜大早日走出困境,回头空闲了有精力再来更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-23 01:20