[催眠控制] 【带着写轮眼重生调教性奴】(1)

本主题由 System 于 2023-10-28 05:00 解除限时高亮
要是有写轮眼的话,完全可以试着学习一下催眠术来搭配写轮眼使用,这样就可以将那个一年CD的能力当做底牌使用。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-21 10:38

很有趣的设定哦,现实世界的写轮眼,以及唯我独法下的万花筒瞳术,哪怕将来变公车了,男主对这个暗恋也是白月光中的白月光啊
文末提到了卫珺母亲,母女双飞有戏吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-21 10:38

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2023-10-20 20:57 发表
剧情还是挺有意思的,就是这个骚校花有这么好?值得浪费一年CD的能力?
人总是会喜欢自己得不到的东西,尤其是少年时期的东西

引用:
原帖由 yell花 于 2023-10-20 23:16 发表
很有趣的设定哦,现实世界的写轮眼,以及唯我独法下的万花筒瞳术,哪怕将来变公车了,男主对这个暗恋也是白月光中的白月光啊
文末提到了卫珺母亲,母女双飞有戏吗? ...
不会有这个打算,因为原型的母亲其实身材变形严重,真没有让人想冲的欲望,而且个人也不喜欢母女题材
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-21 10:39

引用:
原帖由 13413253006 于 2023-10-20 20:40 发表
这写轮眼的能力特别具体又限制的特死,感觉用了一次下次都记不起CD到没到一年了 女主角多来点,就一个不够看。催眠点有钱的同学低调点过日子不凑吃穿,反正外面人看起来只觉得俩人关系好而已。 ...
这个后面会打补丁,普通的写轮眼幻术会失灵

不是不准写幼女文吗,说实话yy未成年让我有点生理不适

挺有意思的设定,其实还是系统类的无敌流催眠,只是写轮眼这个设定能写的更多一点,不知道后面会不会有战斗之类的剧情。可以看看别的催眠作品,拓展一些新的催眠玩法,很多无敌流作品的问题都是一瞬间催眠,然后被控制的人就直接堕落了随便玩,少了很多催眠元素。最好是催眠能力能跟着写轮眼的能力一起发展,控制的效果不断增强或者时间增长等等,让被控制的人反复进入催眠状态,慢慢地加入新指令和玩法,一直保持催眠元素,与其他作品留有区分度
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-21 10:39

版主留言
逍遥夢(2023-10-21 18:14)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
写的真好

火影忍者是大部分90后的童年,所以我估计作者应该是个90后。

如果说带着写轮眼穿越到现代,只用来催眠玩弄女性也未免有些小题大做了。拥有写轮眼复制拷贝考清华玩政治都是妥妥的,赢取白富美上任CEO走上人生巅峰,哈哈。

可偏偏男主格局太小,用来调教一个女孩子了。要知道,这世界上不缺被调教的女性,只要钱到位,青春的校花也愿意跪在你的裆下给你舔蛋蛋当母狗。

故事主题其实都差不多,带着能力穿越,然后一顿操作。作者如果格局打开,利用写轮眼上位成立自己的帮派宗教,钱与信仰是最能收拢人心的,到那个时候,才是爽文的经典之处。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-24 11:08

看标题很有意思啊,现在写轮眼的cd很长,希望有更多更多的功能,当然加入纯爱和轻sm就更棒了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-24 13:31