[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-17

本主题由 System 于 2023-10-18 05:00 解除限时高亮
商楚嬛竟然成了欲女,精神病凤战士果然与众不同
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-7 01:09

看来商楚嬛对师傅是真爱啊,这个点可以挖掘一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-7 01:09

欢乐的8天长假过去了
没想到在假期的最后一晚还能看到大大更新
这为我悲痛的心情带来了一点安慰

不过说实话,剧情到现在正派的男的要么已经有确定的凤战士女友,要么就是自己都死了那种,能猜的多半是魔教,黑帝二皇三圣都不太可能,那就多半是四魔五神将级别的了,我来猜猜看是不是方臣,毕竟活着的四魔五神将里也就他和阿难陀俩人设还立的起来了,阿难陀感觉不太符合,那就猜方臣了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-7 01:09

个人不太喜欢纯爱的h戏。强大的女人就是用来虐待的。多一些敌我双方的矛盾冲突,文章才会更有看头。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-7 01:10

引用:
原帖由 但丁王者 于 2023-10-6 23:31 发表
不过说实话,剧情到现在正派的男的要么已经有确定的凤战士女友,要么就是自己都死了那种,能猜的多半是魔教,黑帝二皇三圣都不太可能,那就多半是四魔五神将级别的了,我来猜猜看是不是方臣,毕竟活着的四魔五神将里也就他和阿难陀 ...
肯定不对。
想猜的不妨多猜几个,再提示一下,发生肉体关系包含种各种情况与类型:强奸、迷奸、两情相悦、半推半就、交换、同时也包括女女。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-7 01:10

这种不伦之恋是实在的兴奋点

版主留言
幻想3000(2023-10-7 00:15)提示: 肯定都不是,没那好猜的
幻大创作辛苦了!
原来通过商楚嬛回忆,地牢里闻石雁师徒还有这么一段情节,非常刺激啊。
白霜肉体关系不好猜啊。首先暂时先把猜测范围缩小到男人吧,否则女性角色太多了。夏青阳已经和她发生过关系了排除,我猜是三个将军之一吧,杨璟思,罗明达,龙宇,情节是在都被抓后当着他们心爱人面前被迫和白霜xx。我更倾向杨璟思。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-7 01:10

引用:
原帖由 sinbasis 于 2023-10-7 00:02 发表
幻大创作辛苦了!
原来通过商楚嬛回忆,地牢里闻石雁师徒还有这么一段情节,非常刺激啊。
白霜肉体关系不好猜啊。首先暂时先把猜测范围缩小到男人吧,否则女性角色太多了。夏青阳已经和她发生过关系了排除,我猜是三个将军之一 ...
的确太难猜了,范围再缩小吧,不然有点戏弄大家的意思了。
与白霜发生肉体关系是女的,不是男的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-7 01:10

版主留言
幻想3000(2023-10-7 07:24)提示: 杨是天选之子,目前无考虑夫目前犯的打算
感觉这个杨璟思后面会比较惨啊。给圣凤做男朋友,完全就是冲着夫目前背景板的定位来的。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-7 01:11