[襄王无梦] 【万花劫】(第七十三章 天池阴魔)下

本主题由 System 于 2023-10-4 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
期待这个月更新,期待沈玉清上线

哈哈,最近突然想到一些“武林第一美人”薛云染堕落的桥段,只是一点个人的想法哈。
薛云染在和极乐楼主的私下对抗中本来占到上风,不料在内奸的背叛下失手被一举翻盘。因为正值武林大会,极乐楼主抱着薛云染在群雄面前扒光了衣服来了一出肉棒奸女侠。本来群雄齐上是可以阻止这出悲剧的,但是大家在看到薛云染的肉体后,都从开始的震撼慢慢转化成暗中希望那个插入薛云染的是自己,于是默契的只是斥责而很少出手。而极乐楼主当着众人的面将薛云染奸至高潮喷射后离去,而薛云染则张开双腿,逼里流精的昏了过去。之后虽然得到了救治,大家也心照不宣的不再提及此事,但薛云染可以看出每个武林同道此后看她的眼神都早已不复从前。女性同道眼中多了一丝嫉妒(嫉妒她的身材,颜值)与不屑,男性同道则多了一丝情欲与猥琐。尤其是诸多武林同道明里暗里暗示薛云染自己可以不计前嫌娶了她,在得到否定的答复后,则是恼羞成怒,破口大骂薛云染已经是个被所有人看光,在所有人面前泄身的贱人。之后薛云染的风评一路下滑,嫉妒的女性武林同道和希望得到她被拒绝的男性武林同道暗中不断留言中伤,说薛云染只不过是个外在美貌,暗里淫荡的婊子。在武林大会被内射与泄身的快感及以“正义”自居的同道的中伤之下,薛云染的心态也在慢慢变化,为日后的彻底雌堕埋下伏笔。最终在和少林住持与武当道长这种德高望重的名宿商讨对抗极乐楼时看到两位大师在面对自己时,也是表面满嘴正义,暗中施压打压峨眉,并且裤裆都高高隆起时,彻底击碎了薛云染的意志,从此在面对极乐楼主时,完全敞开心扉与小穴,成为了一代堕落女侠。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +64 认真回复,奖励! 2023-12-17 01:55

武林四大美人好像还有没出场的吧?极乐楼主的逼格和段位应该是很高且神秘的,楼上说的场景我感觉如果出现,肯定也是薛蒙面在众人面前被操,这样既能达到羞辱和漏出的目的,也给女侠留一丝颜面。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-18 01:05

回复 1楼 的帖子

写这么多,真实太不容易了,还是不求利,真可谓是业界楷模本帖最近评分记录
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -5 抄袭5楼回复 2023-12-21 09:02

引用:
原帖由 349262650 于 2023-12-17 17:20 发表
武林四大美人好像还有没出场的吧?极乐楼主的逼格和段位应该是很高且神秘的,楼上说的场景我感觉如果出现,肯定也是薛蒙面在众人面前被操,这样既能达到羞辱和漏出的目的,也给女侠留一丝颜面。 ...
你的想法与几位给我发私信聊的读者不谋而合,他们也希望能让薛云染以武林同道众人眼前侵犯高潮的方式,来彻底击碎薛美人的自尊,对此我不置可否,因为剧情还没到那里,只能让大家多发挥想象,不好剧透。
四大美人还有一个唐家大小姐没有出场,在京城部分,她将会露面,但她的戏份主要是在入暑以后才展开的。
最近压力很大,原公司的事情麻烦一堆,家里也出了一些状况,让我无法静下心来写文,计划是穆桂英和万花劫年前各更一章,但现在都只是开了个头。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-12-22 00:55

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-12-21 16:44 发表

你的想法与几位给我发私信聊的读者不谋而合,他们也希望能让薛云染以武林同道众人眼前侵犯高潮的方式,来彻底击碎薛美人的自尊,对此我不置可否,因为剧情还没到那里,只能让大家多发挥想象,不好剧透。
四大美人还有一个唐家大 ...
今年经济形势差,各行各业都难干,付出的多,收获的少,大家都很少有闲暇时间,有点碎片时间还想放空下自己刷刷手机,写文要有灵感以及一段时间和空间才行,非常能够理解襄王大大,尽力而为就好,不要有压力。
只不过时间长了有些剧情啥的都忘了,人物性格特点和故事也都有些淡化了,再捡起来都有点费劲,我甚至觉得出一期前文回顾都不过分,哈哈!
当年看穆桂英的时候心里就有一个想法:这不可能吧,与杀夫仇人谈感情,怎么能做到?现在看来依然难度巨大,且看襄王如何演绎了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-12-22 00:55

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-12-21 08:44 发表

四大美人还有一个唐家大 ...
我也是这种想法,总之希望是各种各样的调教和羞辱薛美女,但如大大所言,这样的剧情似乎还很遥远,也许明年,或者更久,而且人的想法也总是随着时间不断发生变化,小说里的人物和剧情在没有正式发表之前,都是一个未知的状态,不管剧情如何走向,只要能一直写下去,就足够,希望春节前能看到更新,也希望在新的一年里,大大工作顺利,闲暇之余能多更几章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-12-22 00:55

这边极乐楼剧情还没开始,大家都开始期待女神堕落调教了,公开玩弄确实刺激,不过总觉得还可以多些变数。毕竟前面说了薛云染是有宿命束缚的角色。不是跟叶静怡就是她那个尼姑师傅有关吧,少女怀春总是诗,漂亮妹妹总能招蜂引蝶,何况在这样淫贼林立的武侠世界背景下。被某位优质单男吸引,来一段类似李莫愁那样式的虐恋,后面被出卖或被抛弃,慢慢的主动脱变好像也挺不错。后期调教完全体了,来一段惊掉武林众人下巴的公开调教好一点吧,此前女神的神秘感保持久些。正派魁首女神蜕变成极乐楼淫奴,或者秦楼头牌,这种极致反差婊YYDS,只有在小说文中能窥探一二,或者大大的笔下。最后,不管大大怎么写,什么时候更,都很满意就是了...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-12-23 02:26

引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-12-22 10:39 发表
这边极乐楼剧情还没开始,大家都开始期待女神堕落调教了,公开玩弄确实刺激,不过总觉得还可以多些变数。毕竟前面说了薛云染是有宿命束缚的角色。不是跟叶静怡就是她那个尼姑师傅有关吧,少女怀春总是诗,漂亮妹妹总能招蜂引蝶 ...
我也是赞同这位朋友的想法,反差婊或者就是一个本是婊,一个女侠婊子,除了身体心里还是一个正派心性,或者最差也和她母亲一样,有正确的三观。又如同江湖任逍遥里面的女性,江湖身份不能丢,不然一个单纯母狗,太掉价了。
还是期待襄王给与的精彩吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-23 02:27

感谢大佬的复更,想问一下大佬关于素娥后续的安排,那个金九还会登场吗?我看这章把素娥弄了直接跑了还以为能直接死掉,我看的时候还挺喜欢林跟素娥这对,就喜欢这种身心攻略的戏份,希望他俩能有个好点的结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-26 02:01