[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十九章 “白衣天使”、第五十章 疯狂序章(两章连更)

本主题由 qwer___12 于 2023-9-14 02:50 设置高亮
引用:
原帖由 一邪之间 于 2024-1-31 18:55 发表
期待中,看前面楼的回复,这次是要一次性结束主篇了吗?番外紧随其后不知道第一个会不会是大嫂呢~
离结束应该还早吧。可可刚沦陷,调教还没开始。鬼脸大大的书确实精彩,不过这更新速度真是让人捉急啊。期待寒假期间能有几次爆更。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-1 14:51

今晚是不是有更新啊,等得好煎熬,大大加油

引用:
原帖由 随心变 于 2024-1-31 22:19 发表
今晚是不是有更新啊,等得好煎熬,大大加油
今晚没有更新了,改到明天或者后天了

回复 6楼 的帖子

一直等待中
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-2 02:30

今天是北方小年,明天是南方小年,换脸老师的小年大礼真是让人期待

看作者今天一直在线,估计今天会有惊喜给大家!这么好期待

期待更新,感觉过了很久了,重要的篇章才刚刚展开,后面全是重头戏啊

看到鬼脸大大说可可要变成泡芙,心情好矛盾:可可作为女主,可谓结合了性感(肉体)和纯真(精神)两大特质,而且得益于老师的笔力,这两大特质都被塑造到了极致。因此个人一方面希望可可被狠狠蹂躏,将其敏感无比的肉体开发到极致,恨不得能跟隔壁闻姐姐一样N次进宫受调教、每次持续十几个几十个章节才好;另一方面又希望这么一个纯真无邪可怜可爱的妙人儿早日脱离苦海……当然咯,被心爱的对象狠狠疼爱其实是能统一以上矛盾的,因此还是希望胡凯能尽快被胡天干掉,改成弟弟来带领可可走完极乐之旅,就再好不过了!

回复 318楼 的帖子

你好呀 请问闻姐姐是哪一本小说呀

现在人在外面,回家之后家里人睡着了才能更新,今晚大概11点30左右更新