[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-02

本主题由 System 于 2023-9-2 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-8-24 11:42 发表

来了来了,狼友们闻着闻姐姐的味道都来了*^_^*果然一写闻石雁,立马就热闹起来了。话说最近看了你的女检察官的图文感觉很有意思,还会继续创作这种图文吗 ...
英姿女警队吗?那个第二章还在写,不过暂时灵感不足,感觉有点卡,再等等吧哈哈。

确实,闻石雁就是流量密码,不过我想幻大也未必希望看到有角色太过OP,将其他所有人比下去。只不过就像我上面说到,就连幻大内心都已经觉得其他凤战士都比不上闻,那就只有像是吸毒一般,用更猛的毒来得到新的快感。具体一点,就是利用比起闻石雁更厉害的人物,这里我就只想到诸葛琴心和天凤了哈哈。

正如大部分武侠小说一般,整个世界的角色武力总是全体进化的,一开头的绝顶高手到最后只会是连路人等级都不如,如果故事是要这样走,那就唯有这样走,不能抱住还想写很久所以就留点后手让某些角色一直不出场的心态。当然,我也明白对于天凤这种铺垫了二十年以上的角色,幻大是想不留遗憾地完美写好她的故事,所以就只能随缘了,而我们能做的就是在这里回复支持一下,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-8-25 03:35

引用:
原帖由 nettes 于 2023-8-25 00:02 发表

英姿女警队吗?那个第二章还在写,不过暂时灵感不足,感觉有点卡,再等等吧哈哈。

确实,闻石雁就是流量密码,不过我想幻大也未必希望看到有角色太过OP,将其他所有人比下去。只不过就像我上面说到,就连幻大内心都已经觉得其他凤 ...
之所以对闻石雁热衷,我想一大半是因为S兄弟,在S兄弟创造的烈火人物形像中,我觉得还是商楚嬛最令我心动,那精致的脸蛋,那乳房,尤其是那粉色的小小乳头都是我最喜欢的。其实我总是觉得,我还是更喜欢少女的。而排第二的是楚南嘉,不过我相信,到闻石雁的故事真正开始时,S兄会创造出比商楚嬛、楚南嘉更让人心动的形像。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-25 03:35

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-8-24 16:09 发表

之所以对闻石雁热衷,我想一大半是因为S兄弟,在S兄弟创造的烈火人物形像中,我觉得还是商楚嬛最令我心动,那精致的脸蛋,那乳房,尤其是那粉色的小小乳头都是我最喜欢的。其实我总是觉得,我还是更喜欢少女的。而排第二的是楚南 ...
商楚嬛不是不好,但她的问题在于太倚赖闻石雁了,与其说师徒两人是共生,那不如说商是闻的附属品。烈火来到这个阶段,外型精致度对读者带来的吸引力是不及凤战士的阶级地位的,一个如花似玉的雏凤如何也难以媲美身经百战的圣凤。我也算是姬冬赢的忠实粉丝了吧,但我之所以这么爱她,主要还是因为她之后那出人意表的经历和圣凤的身份,令我对年轻版的她感到很好奇。如果她只是个新角色,以一个跟在楚南嘉身边的雏凤身份初次登场,那我大概对她不会有太大兴趣。

说回商楚嬛吧,要令她有亮点,更能吸引读者,就必须更有决心,真正的让她有一个独立的故事,最好是完全脱离闻石雁的,那可能会比较好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-8-25 03:36

引用:
原帖由 nettes 于 2023-8-25 00:25 发表

商楚嬛不是不好,但她的问题在于太倚赖闻石雁了,与其说师徒两人是共生,那不如说商是闻的附属品。烈火来到这个阶段,外型精致度对读者带来的吸引力是不及凤战士的阶级地位的,一个如花似玉的雏凤如何也难以媲美身经百战的圣 ...
反正我也像闻姐姐一样,无招胜有胜,随心所欲,想写谁就写谁,写到哪里算哪里。
反正我关心漫画多过关心自己的文章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-25 03:36

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-8-25 00:36 发表

反正我也像闻姐姐一样,无招胜有胜,随心所欲,想写谁就写谁,写到哪里算哪里。
随心所欲最好了,写不下去的地方就没必要拧巴着勉强自己去写,之前林雨婵,阴素衣,包括楚南嘉的外传应该都是动力不足了吧,随心情写就好了,说不定以后哪天突然又有兴趣把之前的哪个外传接回来继续写呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-25 03:36

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-8-25 00:36 发表

话说幻大也会和我们一样催更漫画吗⊙▽⊙