[襄王无梦] 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

本主题由 明日登峰 于 2023-8-19 22:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-20 05:32 发表
穆桂英一直有想法的,停更的这些年也陆陆续续有人询问情况,但我目前阶段面对的问题比较多,这段时间法院都快成我上班地点了,写文的基础要建立在生活稳定的情况下,这个大家应该明白! ...
知道大大忙碌,为爱发电也需要时间,但还是忍不住问,今天有机会更新吗

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-20 05:32 发表
穆桂英一直有想法的,停更的这些年也陆陆续续有人询问情况,但我目前阶段面对的问题比较多,这段时间法院都快成我上班地点了,写文的基础要建立在生活稳定的情况下,这个大家应该明白! ...
拜托大大,今天请抽出一点时间来更新一下吧,哪怕是先发上来,到时候再把结尾补充好也行啊

引用:
原帖由 萧天羽 于 2023-8-20 16:48 发表
看了这么多楼实在不吐不快。。襄王兄已经说得很明白了吧,现实中有一大堆烦心事要处理,没有太多的时间创作。
何必三天两头催更呢?作为读者,迫切地想要知道后续剧情的心情我也能理解,但是字是一个一个码出来的,不是张口就生 ...
催得确实有些频繁,但也是真爱,没有恶意,或许以后该多留言探讨一下剧情,或者不做声默默支持,希望作者大大不会因为我的频繁留言而感到心塞,也希望大大早日解决现在的麻烦!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-21 22:34
  • 襄王无梦 金币 +10 知道你心思,我不会生气,更多是理解! ... 2023-8-21 16:39

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-21 09:17 发表

你的急切心理,我可以理解,我们交流时间虽然短暂,集中在复更后的这几个月,但你对万花劫的喜爱程度是不言而喻的!
催更嘛,有人理解为压力,有人认为是动力,不能一概而论,就像有些作者比较高冷,有些喜欢和人讨论(比如我)一样,视情况而 ...
万花劫这部作品一开始也是偶尔间从别的网站上下载下来,读完爱不释手,一直想知道下文,于是通过谷歌找到了这里,注册了账号,尝试给大大私信,半年之后惊喜复更,便一直留言,从不曾对一部小说着迷,迫切想知道下文,万花劫算是全对了我的胃口!不知道为啥,我总是忍不住问啥时候更新,可能是太喜欢了吧!希望这个月结束前能看到更新!
本帖最近评分记录

时隔一周,不知结尾的大战是否写完?本以为是大战在前,朱三不敌,肉戏在后,没想到是相反的顺序
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 明天加紧写一段,估计月底前能完成了! ... 2023-8-26 22:47
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-26 21:50

不知道后面的武林大会是怎样的情形,上次是借着招亲的名义,这次又是啥呢?难不成是反派设置的擂台赛,暗地里想把所谓的正派人士一锅端吗?不好猜,薛美女今年能上线的愿望似乎越来越渺茫了,还是先等下一章的更新来得实际,但愿过几天能顺利更新!大大辛苦
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 出场就在后面不远,但她个人的故事部分要稍后 ... 2023-8-28 13:46
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-27 21:01

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-28 05:45 发表
好像被传染了,上午吊了三瓶水
三阳了吗?愿早日康复,如果能趁着休息的几天能偶尔动动笔,也是极好的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-28 20:36

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-31 02:13 发表

攻略薛神女是极乐楼这部分剧情的核心部分,会有多个章节来铺陈,夹杂一些其他剧情支线的走向。
迫不及待啊,可惜这部分剧情还有些遥远,8月是没戏了,不知道周末更是否有一丝希望
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-31 22:09

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-9-1 02:27 发表
终于神兽归笼了,身体也好一些了,今天恢复码字,争取周末更新!
哈哈,是今晚还是明晚呢?期待

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-9-2 01:58 发表

昨天送我妹去实习单位了,今天才开始写
so,大概率是明天了吗 ,或者今天还有戏?无聊又重温了一遍尚家庄的剧情,从尹仲和小虎的对话中,我更确信沈玉清难逃尹仲的魔爪,尹仲立下的目标,大概率都会实现,只是不知道是通过何种手段,希望不是通过下药,某种机缘巧合下的正面征服,读起来更让人觉得刺激。不知道最后尹仲会不会带着他的“战利品”给小虎看看,当初自己的豪言并不是吹牛呢
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 尹仲有他的厉害之处,不在武功上! ... 2023-9-2 22:55
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-9-2 20:27