[襄王无梦] 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

本主题由 明日登峰 于 2023-8-19 22:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
明日登峰(2023-8-12 22:09)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
那就爆肝!加油大大!

不知今天是否还有机会更新呢,嘿嘿

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-13 03:02 发表

年纪上来了,肝不动,昨晚写到十二点半就困得不行了!
这难道写着写着又加量了吗?又能蹲一个6万字大章了

引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2023-8-13 03:15 发表
我一直想推荐3本会所太监文给楼上zhang兄弟,淫缚江湖,毒剑风流,大观园,希望能帮忙催促一下……开个玩笑,这个念头早就有了,虽然都知道催更不好,但是太监真难受,万花劫还有写就很好啦。况且有zhang兄这样的,其他读者心里也是高 ...
你说的这三本我都没看过,有时间去看看,哈哈,作者写得好,读者就有催更的动力,像万花劫这样的作品,如果最后没能完结,实在遗憾!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-13 23:19

引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-8-13 07:31 发表
楼上几位老哥推的书虽然都不错,但老书虫几乎不可能撸得动,跟万花劫还是有些出入。目前相似度较高的只有一本碧海,虽然也是有生之年系列,断更很久又复更......陆妈YYDS ...
碧海我看过,因为流出的大纲也看了,说实话对后续的剧情也没什么期待了,目前的唯一就是万花了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-13 23:19

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-13 05:19 发表
今天尽力赶工,明天要去法院办事,闹心得很!
看到大大为生活奔波之余,还抽空造福读者,真的是感动!那就今晚坐等更新!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-13 23:19

引用:
原帖由 349262650 于 2023-8-14 01:09 发表
写作不亲自上手,体会不到其中难处,写色文更是如此。脑子里有画面,很多人根本没办法描绘和表现出来,能写出来的又很难让自己和读者满意。删删改改很耗费时间,这其中还要设计情节,有时还要调整大纲。襄王大大写作速度向来不快 ...
同意,要是月更就太好了,不知道今晚能否更新呢,目测有戏!

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-14 13:30 发表

刚刚开车回家,你觉得有戏不
oh.......no!!!!那只能目测明天了

引用:
原帖由 伯棠 于 2023-8-14 13:35 发表

目测有戏,有惊喜
熬夜肝一下,也不是不行

虽然老是问也不好,但还是想说,今天有机会更新吗