[襄王无梦] 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

本主题由 明日登峰 于 2023-8-19 22:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
大大,求更新啊,不会又要下周了吧

看来是要拖更了,晕的很!

心塞啊。。。不会要到下月吧。。。。

今天登网站突然变得费劲了,WIFI状态登不上!

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-19 13:08 发表
啥意思?今晚还有戏吗?这问题我也碰到过,有时候手机重启一下就好了,或者多刷新几遍网站,求更新啊大大

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-19 13:08 发表
为了等更新,我可是隔一小时上来看看,大大你可别说不更就不更了啊,我的小心脏受不了

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-8-19 21:11 发表

啥意思?今晚还有戏吗?这问题我也碰到过,有时候手机重启一下就好了,或者多刷新几遍网站,求更新啊大大
今晚肯定没戏呀!看看明天有没有空了!

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-8-19 21:14 发表

为了等更新,我可是隔一小时上来看看,大大你可别说不更就不更了啊,我的小心脏受不了
放心,肉戏都写完了,只有一场结尾的大战没写了!

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-19 13:17 发表

放心,肉戏都写完了,只有一场结尾的大战没写了!
明天务必请更新啊!你知道有多少像我这样的读者在翘首以盼吗?拜托了大大!一定抽时间更一下!

襄王大大目前票数来看,估计同时更新两本是没戏了吧!能不能按票数比例更新给穆桂英粉丝一点点机会,比如更完三章万花,再然后更一章穆桂英????毕竟穆桂英最多算个中篇吧,再有10-20万字,就能完本吧