[修真仙侠] 【新天庭】第二章:新天庭(大结局,三万字大章)(母子、纯爱、单女主)

本主题由 System 于 2023-7-27 05:00 解除限时高亮
在式微的情况下,难得还有作者在写,其实在论坛外很多人也看。只不过找不到论坛

回复 10楼 的帖子

也有可能写得不吸引人

回复 12楼 的帖子

写得好不好是会影响评论量,但现在评论少,主要原因其实还是会所总体的读者少了,看浏览量就能看出来,原来几十万浏览量的都有,现在几万浏览量就不错了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-21 13:25

啊这……专业作者来写小黄文,果然是降维打击啊, 太屌了!
我觉得楼主没必要太过于纠结点赞评论人数多少的问题,你的实力在这里放着,通过第一篇,你自己应该就能看得出来。纯爱单女主,在现在的论坛里, 并不是什么太受欢迎的题材了其实。更何况论坛里最近写得好的大神不少,还都是火热的主题比如Ntr之类的,但偏偏写了一个不太讨巧的主题,但还能达到楼主这么高的点赞量也属于凤毛麟角了。
所以,我觉得楼主应该有自知之明(自信)!
给楼主一点建议,看一下文学作者区,一个叫“东方城才”的作者,他有两篇,《被性爱征服的爱情》和《姐妹间的较量 亲子诱惑》,他的规律是两天更新一篇,一篇五千字左右,每次在结尾他还会说最新篇已经到了XXX章。有意思的自然会去私信什么的。
如果楼主有这方面的想法,可以学习一下他。
如果楼主只是单纯想得到些认可,小名气什么的,没有什么物质方面的想法,那么首发站选择这里已经是最好的选择之一了。
一次更新几万字也是蛮累的,作者可以酌情减少单章字数,一章万字左右即可, 更新固定一下,这方面楼主可以参考下论坛里几个类似这样更新的书,《细思极恐的淫家》《双女神系列》《极品家丁系列》《蜜母》《很淫很堕落》《绿傲都市》这个作者的一系列等等都是这样的。
跟你写正经网文一样,字数和更新是王道,他们的文笔连你一半都没有,照样搜书啊,版主啊那些搬运一大堆,字数上来以后,书贩子也会去贴吧什么的给你宣传顺便骗骗小白。
你不信的话去看看NGA的旋涡书院板块。
那里也讨论很多小黄文的,相关帖子特别多,虽然以ntr居多,但都有一个共同特点:大长篇。
搜书论坛的求书板悬赏块,那些悬赏的帖子,要求什么什么题材,属性的,经常会看到一个要求,txt文档大小最好1MB以上,啥意思,不要短篇呗。
短篇的默认都是手枪文,看完就过了,没有讨论度的和推荐度的,楼主要真想好好写,不管是正经文还是小黄文,字数、更新。排在后面的才是题材、文笔,加油吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +39 认真回复,奖励! 2023-7-21 17:16

回复 14楼 的帖子

首先感谢您的认真评论,我看了一下,你所说的文当中基本全是绿文,并且你所说的东方那位应当是733,老作者了,其实我不觉得我写的文是冷门题材,毕竟纯爱,个人觉得怎么也算不上冷门,不过不管说点赞量如何,评论如何,那些确实得看作者功底,但是浏览量也同样不高,这点就说明实则没有人点进来看。可能我也的取个吸人眼球一点的标题才行吧(笑)。而且字数如何我觉得真没必要纠结,我不太喜欢写得太长,因为我也不知道对这篇文章的创作激情还有多久,没有利益,没有好处全凭热爱去写保障太低了,因此我觉得短篇这个题材也蛮好的,至于之前所说的唱片长篇,只能说一声抱歉了,第二章就完结了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-7-21 17:16

这本真挺好看的,虽然说第一章就上垒了,不过肉戏确实写的还不错,强势的儿子和弱弱的母亲,也是有一大片爱好的读者的嘛,一开始我还以为可以当做长篇的仙侠李文来写的,不过很可惜居然第二章就完结了,虽然说不是长篇让人很可惜,不过这年头太监的文章太多了,但是短篇的话读者基本都能顺利追完,换个角度来说这何尝不是好事呢o>_<o,希望作者大大加油!期待后续有更多更好的作品O_o
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-21 17:33

好看好看,就喜欢这种爽文,这才是人该看的嘛,虽然之前以为这本会断更,结果有好有坏,好在还是结局了,坏就是太短了不够看,当时这文出的时候直接加精了,评论点赞很多,中途了无音信…..作者要是有空有兴趣务必扛起纯爱的大旗,妈的现在走到哪都是一堆绿文,绿得无脑,纯粹为了绿而绿强行降智绿为了吃那口皇叔饭….(是否继续写全凭作者意愿,没有绑架,毕竟这只是爱好,现实生活总归是第一位)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-21 20:14

回复 17楼 的帖子

不是拉踩,可能雷文和绿文更加容易引发讨论,所以评价比较多,人气可能随之也比较高,但是对于纯爱爽文,很可能读者就觉得没什么评论的必要了,故而很少有剧情的讨论什么了,作者就像是在唱独角戏,写作的欲望也就大打折扣
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-21 20:15

有人喜欢有人厌恶,很正常,每个人都有不同口味,但是这个题材感觉很清新,不虐心。虽然绿文更加容易引发讨论,评价比较多人气高,但是作者这篇题材纯爱爽文也不错,国之大包容万象,sis原创人生区之大包容各种爽文,哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-7 23:57

作者大大文笔很赞啊,就是太少了,我一口气看完了还有点意犹未尽。设定也很有意思,不过母亲太弱气了总觉得少了点征服欲,哈哈。期待作者下一篇佳作了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-22 10:24