[夜月] 【爱与欲的年华】(第65章 嫂子邀请)

本主题由 System 于 2023-7-29 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
时隔这么久又开始更新,以前一直关注,非常期待下一集,特别期待陆明与其嫂子唐妩的故事能有个好的结局,在性爱方面能有个心与灵的交流。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-14 20:48

版主留言
夜月(2023-8-19 21:50)提示: 我愿意写什么就写什么,你看吐了就到别的地方吐,不要来我评论区污染,下次再有类似留言直接扣负处理。
看到嫂子二个字都想吐了,说真的,作者大大如果下一章不是肉戏就不必说几号更新了,真要看剧情我们去正规网站看不好吗,作者大大的剧情戏不知道铺垫了多少了,嫂子的肉戏我想大家应该都看的想吐了吧,写点其他女角色的肉戏,求求了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -20 警告一次 2023-8-19 21:52

版主留言
夜月(2023-8-19 21:53)提示: 合一章来写
夜大这次写嫂子的肉戏会是一个大章吗?还是分两章写,老实说我比较希望这种重头戏有梅开二度的哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-19 21:55

期待嫂子身心一起沦陷!

引用:
原帖由 朱天帝 于 2023-8-19 02:01 发表
看到嫂子二个字都想吐了,说真的,作者大大如果下一章不是肉戏就不必说几号更新了,真要看剧情我们去正规网站看不好吗,作者大大的剧情戏不知道铺垫了多少了,嫂子的肉戏我想大家应该都看的想吐了吧,写点其他女角色的肉戏,求求了 ...
请所有文区的读者注意,如果作者创作的剧情不符合自己期待,可以友善提出,和作者文明交流探讨,或者点击关闭,默默离开,但切勿情绪化表达、恶意攻击、质疑或者打击作者的创作热情,版主一经查实,轻则屏蔽扣分,重则直接扣负禁访。——分版夜月

本帖最近评分记录

等更新等的太辛苦了

呵呵呵,最近缅北那档子事,可以融入故事内哟。(貌似)

(这不就是当年的盲山盲妻系列二?)

萧大侠可以黑吃黑,飒死人了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-20 02:50

前半段那短短百来字就把挑逗一个丝袜轻熟女的过程描写的精彩绝伦,好看
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-23 22:46

引用:
原帖由 朱天帝 于 2023-8-19 02:01 发表
看到嫂子二个字都想吐了,说真的,作者大大如果下一章不是肉戏就不必说几号更新了,真要看剧情我们去正规网站看不好吗,作者大大的剧情戏不知道铺垫了多少了,嫂子的肉戏我想大家应该都看的想吐了吧,写点其他女角色的肉戏,求求了 ...
你在说什么狗屁?嫂子的肉戏只有一次好吧,你看谁的肉戏看的想吐了?

版主留言
夜月(2023-8-27 13:55)提示: 再等一天吧
马上就能看到嫂子的戏份了  等的花儿都射了哈哈  期待明天的更新啊 细节及心理活动的描写满满的期待 这次更新后会稳定更新吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-26 21:51