[夜月] 【爱与欲的年华】(第65章 嫂子邀请)

本主题由 System 于 2023-7-29 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中

【爱与欲的年华】(第65章 嫂子邀请)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:夜月
2023年7月19日独发第一会所
字数:7466
类型:NTL寝取后宫
新读者点击第一章链接:点击这里

时隔几个月再次更新,思路都有点生疏了,还在慢慢找回创作灵感。

这章字数不多,过渡性质,为下一章重头戏做准备。

第65章:嫂子邀请

车厢内的空气瞬间凝固,陆明愣了愣,似乎还没有反应过来:「我的?」

「不然呢,还会是谁的?」

夏雨菲的眸子如秋水般清澈,始终注视着陆明,嘴唇倾吐香兰:「那次,你
折腾了我一晚上,难道都忘了?」

「我不是这个意思……就觉得挺突然的。」陆明尴尬笑了笑,他实在没想到,
上次的一番异域激情,自己还真一发即中了。

「也不突然,我其实早有预料了。」她的语气很平静,像是在说一件不足为
道的事。

陆明思索了会,小声说:「那你的打算是?」

「当然是生下来。」

虽然陆明早有预料,却还是说出自己的顾虑:「那……你老公,他?」

「我一切都安排好了,整个过程他不会察觉出任何问题,也不需要你做什么,
你不必有心理负担,我只是来告诉你,有这么一件事而已。」

夏雨菲的这番话语,让陆明听着有点沉默,此时此刻,他也不知道该如何接
下话,两人又是一阵沉默。

陆明的脑海闪过许多思绪,其实他没有做好迎接下一代新生命的准备,如果
自己和夏雨菲的畸形关系被曝光了,会不会影响到林珞萱姐妹对自己的看法呢?
另外林家会震怒吗?自己的合作方萧家又会怎么看待?

夏雨菲的心神也格外不宁,但她从来都懂得如何掩饰自己的情绪,略微平复
心境后,轻声开口:「我明白你在想什么,这件事确实会牵连到许多人,我尊重
你的选择,如果……你不愿意,那我就去打掉吧。」

她的话一瞬间将陆明拉回现实。

他转头看向夏雨菲,对方也恰好目视着自己,虽然她的眸子平淡如水,陆明
却能感受到她内心世界的不平静,还带有一点彷徨和伤感。

陆明将许多杂念甩到了脑后,摇头:「不,既然都已经有了,那就肯定要生
下来。」

夏雨菲轻声说:「谢谢。」

她今晚穿着小香风短外套,内搭黑色衬衫和白色包臀裙,一身的简约职场设
计,却又透露出优雅和高贵的气质。

只是在陆明看来,她的外表有一层保护壳,正努力将自己的情绪和心思收敛,
始终和陆明保持着几分距离感。

「雨菲姐,我想摸一下你的腹部。」

陆明说完后,也没管她同不同意,顺势将手贴近人妻的腰腹位置,并闭上了
眼睛感受:「真没想到呀,这里会有一个小生命诞生。」

夏雨菲颔首垂眸,没有阻止他的抚摸,轻声低喃:「嗯,我也觉得蛮神奇。」

陆明的掌心温热,紧贴着平坦柔腹,也让夏雨菲感受到久违的温暖,但这一
缕温暖不怎么老实,过了会竟偏移轨迹,一点点往上挪,很快就来到她的酥胸位
置。

恰到好处地抓捏,让敏感乳房产生一丝轻微的电流快感,夏雨菲连忙捂住胸
脯,哪想到陆明直接凑到她的脸颊旁,鼻子闻着粉颈处的芬芳,内心某种躁动开
始不安涌动。

她佯装嗔怒,但陆明干脆果断地吻了上去,柔软唇瓣紧紧贴合在一起。

「唔……」

夏雨菲被吻得没反应过来,粉拳轻推慢锤,怎么也没法推开他,反而饱满胸
脯被手掌来回抓捏,惹来一阵阵轻吟。

她穿的是哺乳胸罩,材质厚实,用来防溢奶。

陆明的手指灵巧解开了她的领口丝带,随后沿着锁骨肌肤往下抚摸,光滑的
白皙乳肉顿时展露无遗,他只需轻轻一碰,粉嫩的乳头就能喷射出一股奶白色的
水线,浸湿了指间掌心。

「停……别弄。」夏雨菲好不容易建立起来的心理防线,就这样被陆明的色
胆包天破除了,此时的她既羞又臊,眼睛不时看向窗外,生怕有路人经过。

陆明眼神里的浓烈色欲,随着晚上来临变得更加旺盛,他俯身含住了人妻的
乳头,几乎不用怎么吮吸,就有源源不断的奶水喷挤而出,带有淡淡的奶香味。

「陆明,别弄了,好嘛……」夏雨菲实在对他生气不起来,语气到最后还带
有少许恳求,手心死死抓住衣服领口。

陆明意识到了她的顾虑之处,心里默默暗笑,随后在她耳边轻声说:「那我
不碰你胸部,碰其它地方,别人就看不到了。」

「什么,我不是这个意思……啊!」

原来陆明的手钻进她的裙底里,隔着透明丝袜抚摸美腿根部。

她想说点什么,芳唇又被吻住了,只好努力夹紧双腿,不让陆明继续得逞,
脸蛋渐渐抹上了一层绯意。

她并拢的双腿,随着魔爪的侵袭,一点点放松了坚持,最后任由手指捣鼓那
最私密的柔软部位,隔着裤袜和内裤挑逗阴阜耻丘,琼鼻轻轻哼出了声音。

「嘶——」

轻微的丝袜撕裂声从裙内传来,随后陆明的指尖顺利拨开白色内裤,在那湿
漉漉的蜜穴阴唇部位上下抚摸。

这般刺激让夏雨菲的神识陷入了短暂空白,但她很快意识到了什么,连忙摇
头:「不行,陆明,我们不行……」

陆明以为她是怕被人看到,便将她的座椅整个往后放倒,缓声说:「雨菲姐,
这样就不怕人看到了,现在周围没有人,相信我。」

他体内的邪欲迅速蔓延全身,此时此刻已经完全按捺不住了,直接抬起夏雨
菲的双腿放到自己腰间两侧,美人的腿部肌肤和玉足都被丝袜覆盖,显得朦胧诱
惑,玉足在半空晃荡的时候,白色高跟鞋全都掉到了车座下面。

夏雨菲好不容易从高潮中缓过神来,便看到陆明的阴茎杀气腾腾,正欲插进
自己的蜜穴内,连忙用手阻止,语气显得急促:「陆明,真……真的不行,我刚
怀上,前几个月做爱都有风险。」

就如一盆凉水浇到了陆明头上,他的浑身戾气被仅存的理智压制住了,随后
揉了揉略微发胀疼痛的太阳穴,颓丧道:「是啊,我怎么忘了这事。」

他懊恼地离开,坐回了自己主驾驶位置,而腰腹间的阴茎依然昂扬挺立,龟
头充血显得圆硕红紫,茎身的血管仿佛在张牙舞爪,撕咬着一切。

夏雨菲默默捋平衣服上的皱痕,她的头发丝稍显凌乱,脸蛋潮红,眼睛看向
陆明的狰狞下体,内心却带有少许愧意,柔声说:「要不,我帮你打出来吧。」

陆明自然是求之不得,他稍微调整了一下位置,让夏雨菲顺利弯下腰,接着
她樱唇轻启,缓慢地含住了龟头。

人妻的柔软唇瓣一点点将阴茎吞没,龟头被湿润而温暖的腔道裹住后,还有
粉嫩的舌头在来回挑弄棱沟系带,这般刺激下,让陆明发出一声叹息。

他的手覆盖在夏雨菲的臀部位置,掀起裙摆,露出一双白玉雕般的丝袜美腿,
紧致臀部哪怕在漆黑的车厢里也显得浑圆莹白,随着指腹的抓捏,惹得人妻诱媚
哀怨,螓首上下有规律地耸动。

不一会儿,陆明感觉到射意来袭,随即龟头有轻微抖动,一缕缕精液全部喷
射进人妻的嘴腔里。

夏雨菲不敢动弹,任由精液在自己的嘴里积攒,最后全都吞了进去。

泄欲后的陆明进入到圣人状态,当他睁开眼时,看着人妻拿起瓶装水漱口,
顿时满怀歉意:「雨菲,实在对不起……」

夏雨菲轻微摇头:「男人嘛,都这样。」

两人一番简单交流后,陆明将车开到了公司门口,夏雨菲在临下车时,柔声
和他说:「珞萱两姐妹,今晚你也看到了,她们都很不正常。」

陆明下意识地点头。

「所以,你是怎么想的?」

陆明沉默片刻,他不确定夏雨菲是不是在试探自己的态度,便说得有点含糊
其辞:「我自己还没有想好,再看看吧。」

「你太贪心了,不过,这也是你们年轻人的事,我不管了。」

最后,夏雨菲还特别强调:「但我们之前的事,一定要保密。」

陆明凑到她唇边吻了一下,眼神坚定:「一言为定。」

夏雨菲慌张地看了看四周,紧接着嗔了他一眼:「没个正经。」

……

华南市,深红大道,莲花购物街。

两辆黑色轿车突然停在了路边,并冲出来五六名精壮黑衣大汉,朝一对情侣
出示自己的证件照,上面显示,这群人是行动局的特工。

他们语气严肃,对着年轻女士说道:「林美莎女士,我们怀疑你和一起跨国
犯罪案有关联,现在需要你跟我们回去协助调查。」

这对情侣正是陈杰和林美莎,当初陆明曾受到友人的遗嘱托付,希望陆明能
将他的女儿照顾好。

林美莎愣住了:「犯罪案?什么意思?」

陈杰也站了出来:「你们是不是找错人了,她怎么可能……」

他的语气渐渐变小,脑海里想起陆明说过的那番话,林美莎的父亲还真有可
能犯事了,现在牵连到他的女儿。

「先跟我们回去吧。」

这几名特工不给林美莎任何反驳机会,直接抓住她手臂,然后整个人拽起来,
粗暴地押进车里。

「救命,放开我!」

「放下她,你们这是犯法!」

陈杰冲过去想要阻拦,其中一名特工拿起手枪顶在他额头上:「如果你再向
前一步试试。」

就这样,他眼睁睁看着自己的女友被抓走,整个人震愕不已,而周围的人群
仿佛已经见怪不怪,全部散开了。

他口干舌燥,站在原地发呆,很快一个激灵,立即掏出手机想报警,但转念
想了想,又撤回号码,直接拨通了陆明手机,毕竟现阶段他能找的人,好像就只
有这个神秘男子了。

陆明接到陈杰的求助后,脸色微变:「嗯,我知道了,这事交给我处理,你
还记得他们的车牌号是多少,都告诉我。」

陆明挂掉电话后,沉思了会,将车牌号发给肖兵:「查一下这辆车到哪。」

一旁的程璎有点困惑:「这不像是行动局安排的,陈凡可是林家的人,他现
在空降行动局成为老大,这种事怎么可能不事先知会咱们一声?」

程璎嘴里提到的陈凡,就是前段时间被调到行动局用来接替狼王的位置,而
狼王在行动局的掌控力已经被削弱了不少。

「瞎猜没有用,直接问吧。」

陆明立即拨通陈凡的私人号码,稍微客气了一番后,便询问起这件事。

等他挂掉电话后,脸色越加凝重,从陈凡那里,他得到一个确切信号:至少
在今天,行动局没有任何外出抓捕行动。

很快,程璎也从她的渠道问到一些消息,那个车牌号并非行动局的指定车辆。

半小时后,肖兵通过黑进城市道路监控系统,迅速锁定了几辆车的行驶轨迹
线,它们最后停在了一处荒无人烟的仓库里。

陆明轻吐了一口气:「程璎,让兄弟们都准备好,十分钟后出发。」

陆门虽然还只是一个雏形,但在钞能力的作用下,新一批的作战队伍已经逐
渐成形,他们穿着全副武装,坐上改良后的厢式武装押运车,一起浩浩荡荡地冲
向郊区目的地。

当陆明一行人来到废弃仓库时,发现仓库内竟然空无一人,而门外的车辆早
已被废弃。

也是这时,空荡荡的仓库里突兀传来一道手机铃响,陆明握住枪支顺着音源
走过去,看到前面摆了一张凳子,上面有一部手机。

他确认四周没有危险后,缓慢捡起手机,按下接听键,沉默地等待对方开口。

「陆明,咱们之间有一段时间没见面了吧。」说话的声音雄厚响亮,正是狼
王。

「狼王?」

陆明皱眉:「你是什么意思?为什么要抓人?」

「小姑娘没啥事,我请她过来,也只是想询问她一些问题而已,不过可惜,
现在还没问出什么有用的消息。」

陆明已经猜到了他的意图,试探性问:「你要打探什么消息?」

狼王的语气很平淡:「我只要圣灵药剂,其它的一切都没有兴趣。」

陆明沉吟了会:「圣灵药剂的消息,嗯,我倒是知道一点。」

「那你说说。」

陆明摇头:「你先放了那小姑娘,她毕竟什么都不知道,何必为难她呢?」

狼王沉默片刻,同意了。

陆明一行人在原地耐心等待,只见林美莎从远处丛林里走了出来,身上的衣
服完整,也没有任何伤痕,但脸色恍惚,受到了轻微惊吓。

程樱搀扶着她:「没事吧?」

林美莎看到同为女人的程璎后,终于放下了戒心,浑身近乎瘫软:「我……
没事。」

陆明见她双眸失神,猜测狼王可能给她下了一些药物,比如吐真剂。

「陆明,人见着了吧,也该谈谈我俩的事。」

陆明收起杂乱心思,缓声道:「林井中宏在临死前,给了我数千万美元的遗
产,说要我照顾好他的女儿,然后我答应了,但他持有的圣灵药剂,最后全落到
媚后手里,都被她从日本抢走了。」

「媚后?」

狼王略带失望:「陆明,你不会想用这个理由来搪塞我吧?」

「就是她抢走的,你爱信不信。」

陆明又补充了一些细节:「我当时伤势严重,喝了一点圣灵药剂后就陷入了
昏迷,等醒来的时候,媚后已经拿走所有药剂。」

狼王这次沉默的时间更长了:「……我会核实这条情报的真实性。」

「随便,反正不在我手里。」

狼王的语气带有些许警告:「如果我没有拿到想要的东西,或者这是一条假
情报,那么,总得有人需要付出代价,而我的实力和能耐,你应该很清楚。」

陆明也冷声回应:「狼王,墨西哥的事我可还没找你算账呢,别得寸进尺。」

说完他直接挂掉了电话,挥挥手:「行了,都回去吧。」

程璎在一旁扶着林美莎,轻声说:「那她呢?」

陆明指了指自己车:「我送她回去吧,因为还有一些事我得搞清楚。」

「行呗,那我提前下班咯。」

陆明已经习惯了程璎的这般态度,摇摇头,将林美莎扶回副驾驶位,她看上
去有点憔悴,整个受惊过度,看向窗外一直没有出声。

等陆明搀扶着她回到家时,陈杰早已等得焦头烂额。

「美莎!」

两人立刻拥抱在了一起,喜极而泣。

陆明总算体会到什么是电灯泡的滋味了,等到两人分开后,轻咳一声:「咱
们聊一下正事吧。」

「好,好……」

陈杰握住林美莎的手,两人一起坐在沙发上,同时看向陆明。

陆明表情十分严肃:「你父亲手里有一件很重要的东西,只可惜现在被人盯
上了,他们找不到,所以想从你这里寻求突破口。」

陈杰好奇问:「是什么东西?」

陆明的眸子很平静:「你们知道得越多,死得越快。」

陈杰识趣地闭嘴。

林美莎略显迷茫:「可是,我完全不知道是什么,毕竟我也好多年没和父亲
联系了。」

「这就是问题所在了。」

陆明的神态凝重:「如果通过正常的途径,是很难查出你们之间的父女关系,
而知道这层关系的人,除了我这边少数信得过的人外,就只有你,陈杰。」

陈杰摇头:「我没有和任何人说过。」

「那么还有谁?」

林美莎脸色突然煞白:「是他,杨潇。」

陈杰皱眉:「怎么回事,他为什么会知道?」

林美莎的眸子里闪过一丝慌乱,轻声说:「那天晚上,他突然和我说,林井
中宏是不是我的父亲,然后……我承认了。」

陈杰握紧拳头:「那个王八蛋,等他回来了,肯定要收拾他。」

陆明的内心默默吐槽:「行了,你俩还是收拾好行李搬离这里吧,这群人很
不好惹。」

「可是,我们要搬去哪里?」

「怡海山庄,我之前和你们说了。」

陆明想了想,继续补充:「以后,我会派几名女保镖暗中保护你,这样至少
遇到任何突发事情时,我们都有一个反应时间。」

林美莎看了看陈杰,他也犹豫很久,最终点头:「只能这样了。」

陈杰和林美莎的行李并不多,原本也只是短暂寄宿在杨潇家里,陆明派人过
来将他们接走后,他独自打量起这个房子。

很普通的商品房,100多平,装修简洁。

陆明走向最里面属于杨潇的房间,房门紧锁,但这难不倒他,只轻轻用力,
整个门把手哐当拆了下来,打开门走进去。

映入眼帘的是一个粉色躺椅,旁边还有一大堆琳琅满目的情趣用品,陆明看
着直皱眉,他视线掠过床边,到处寻找一些蛛丝马迹。

很快,他在一处抽屉里找到大量偷拍林美莎的照片,有正常着装,也有裸体
缠绵的,照片里林美莎的神态慵懒迷人,而且没有丝毫强迫意愿。

「卧槽,这两人……竟然有这层关系。」陆明愣了愣,随即抛掉脑袋里的小
心思,翻起其它柜子。

结果这一翻,新的一沓照片又出现其它女人,虽然脸部和背景都有打码,但
这个女人陆明可太熟悉了,正是唐妩!

陆明拿起照片仔细看了一下,发现不少端倪,首先都是以前拍的一些生活旧
照,而杨潇不可能有机会溜到嫂子身边做这事,说明照片源头不在他这里,另外
照片的右下角还有ID和论坛网址后缀。

陆明一瞬间明,他看向旁边电脑,试图找出更多隐藏秘密。

电脑没有开机密码,陆明点进去扫掠一番,在硬盘里发现有数百个女人的生
活照和裸照,但幸好没有嫂子的,他由衷松了一口气。

随后他打开浏览器,很快确认了那个网站平台,以及杨潇代表的的ID名字,
这家伙竟然还是版主。

陆明通过后台管理记录和私信聊天,终于定位到有唐妩生活照的帖子,而发
帖人叫「天空不懂我」,在短时间内,发布了大量唐妩的生活照。

陆明愣了愣,看了看发帖人的名字,又看了看那些生活照,万千草泥马在脑
袋里飞奔,这发帖人竟然是陆天,他……有病吧?

陆明越看越气,完全没法想象自己大哥为什么要这样做,看着下面评论区的
粗言秽语,他的拳头都要握紧了。

最后,他动用版主权限,删掉了「天空不懂我」的所有帖子,退出了网页。

窗外天色渐晚,陆明的眼神越加冰冷,杀意涌上脑门。

他知道自己的病症又要发作了,握紧拳头忍耐许久,才将体内的那股怒火压
住,脸色也逐渐恢复平静。

陆明回看了房间一眼,冷笑,拿起打火机扔向床褥,只一瞬间,火焰便冒腾
起来。

几分钟后,他站在小区门口,看到那灼红焰火已经从窗口里飘出来,还有大
量浓烟滚滚而出,可哪怕消防员及时到来,估计也对四十多层高的楼房无能为力。

这点报复手段,其实没办法平息陆明内心的怒火,他早就给杨潇下了死期,
脑海里构思了数百种谋杀方案,很快就开车回到了怡海山庄。

他的车刚经过唐妩家时,看到门口站着一个陌生男子,正和唐妩竭力争吵。

陆明皱眉,赶忙将车停到一边,顺手掏出了腰间手枪,双眼全是寒意。

走近后,两人的争吵声传到陆明耳里,他这才发现,原来那是唐奇,嫂子的
哥哥,残存理智重新占到上风,默默将枪收了起来。

「我说很多次了,上次的债务我已经帮你解决,之后我不会再借一分钱给你,
你赖在这里也没有用。」唐妩的声音很平静。

唐奇狰狞着脸,手指几乎戳中她的额头,整个人气急败坏:「我就找你借20
万元,20万啊,对你来说又算什么钱!」

唐妩的脸色依然平淡:「算,因为这些都是我的血汗钱,我不想它变成了你
的赌债,或者拿来吸毒,最后让咱爸妈白发人送黑发人。」

唐奇简直气坏了,手腕不断颤抖,欲要伸手扇她,结果被死死钳住。

他扭过头,并不认识陆明,却能读懂陆明眼神里的杀气,声音顿时降了几个
调:「你,你谁啊?」

「滚!」

陆明一声洪钟,吓得唐奇差点尿失禁,他深吸一口气,酝酿的许多污言秽语
全都默默吞进肚子里,只敢凶狠地瞪了唐妩一眼,冷哼离开。

陆明没有理会远去的唐奇,轻声对唐妩说:「没事吧?」

「嗯,没啥事,谢谢你。」

对于唐妩的家事,陆明也不好怎么干涉,他能明显感觉到嫂子的情绪低落,
想了想也不好打扰,便点头说:「行,那没事的话,我先走了。」

「嗯。」

眼看陆明转身离开,唐妩立即想到了什么,她手心轻微攥紧,咬了咬嘴唇,
忍了十几秒后,突然大声说:「哎,你!」

陆明疑惑转身:「嫂子,怎么了?」

唐妩见他又回来,稳住了起伏情绪,假装轻松说:「你还没吃饭吧,快进来,
菜都做好了。」

陆明露出了一丝笑容:「好啊,我很久没尝过嫂子的口味了。」

=== 未完待续===

久等了,下一章好戏登场。

第66章链接:点击这里

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 原创 +2 原创光荣,造福淫民! 2023-7-20 03:36
  • qwer___12 金币 +222 原创光荣,造福淫民! 2023-7-20 03:36

版主留言
夜月(2023-7-19 22:19)提示: 借楼,如果有错别字,可以在评论区和我说,我就懒得复查了。
沙发!感谢夜大先赞后看,久旱逢甘露啊,我得好好瞅瞅
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 沙发 2023-7-20 19:24

版主留言
夜月(2023-7-19 22:23)提示: 是的
下一章,要睡嫂子了吗
本帖最近评分记录

版主留言
夜月(2023-7-19 22:44)提示: 我是希望能定期更新
夜大,这次复更,更新是定期更新,还是随机更?
本帖最近评分记录

先赞在看,相信很多人都在刷十点这个时刻。等了好几个月了。感谢大大。
本帖最近评分记录

版主留言
夜月(2023-7-19 23:04)提示: 是的,当时觉得这几个名字好听,所以就借用了,当然人物性格完全不一样哈哈
夏雨菲对自己和陆明之间的相互利用还是看得挺清醒的(以及明白这个对自己在林家地位的重要性)现在光林家姐妹就修罗场了  如果二人知道继母也和陆明...(对妹妹的心理冲击应该更大  会不会由此彻底激发暴露癖?)
按夜月大大的构想  陆门在后期和暗影军团对抗  大概会招募多少炮灰?
杨潇引导陆天觉醒绿妻属性 但安排由陆明来发现(减轻陆明对吃饺子的负罪感?)本章最后的“很久没尝过嫂子的口味了”  是一语双关吧
PS:一直疑惑  嫂子和林家姐妹的名字  是源自大涅槃?

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 双倍评分 2023-7-20 19:25
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-7-20 03:36

看完好期待下一章啊,这次竟然还是嫂子主动邀请,陆明肯定盛情难却了吧哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 前排 2023-7-20 19:25
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-20 03:36

不容易,断更了好久,就盼着嫂子的肉细了,来个爽的!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 前排 2023-7-20 19:25
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-20 03:36

版主留言
夜月(2023-7-19 23:04)提示: 就不剧透了,更新时间之后会在标题里注明
下一章是嫂子主动吗?那是真要好好期待下,大大预告下什么时候更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者评分 2023-7-21 09:25

版主留言
夜月(2023-7-19 22:46)提示: 很好,就用嫂子邀请!
首先今天不是三月份…
其次,标题可以用嫂子邀请
下一章,看来是到大戏了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者评分 2023-7-21 09:25
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-20 03:37