[夜月] 【爱与欲的年华】(第65章 嫂子邀请)

本主题由 System 于 2023-7-29 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
一切尽在掌握哈哈,夜大老鸽子了,心急吃不了热嫂子

版主留言
夜月(2023-8-27 19:46)提示: 我公布更新时间,是给我自己的日程表(也和一部读者经常留言催更,给他们一颗定心丸而已),但这绝不是要对谁负责,或者因为拖更而向谁道歉,你失望那是你的事,不看我作品不就行了,明白吗
夜月(2023-8-27 19:48)提示: 可以期待,但你心态要摆正,你点进来只需要几分钟看完,我要耗费两天时间思考创作
周更双周更无所谓,重要的是别总是食言,这样最打击大家激情,没有期待就没有失望,

既然作者生活上事情比较多,建议还是别固定时间更新了,写好了就发,时间随意,保证一个月左右有一万字看是最好的。

「夜月(2023-8-27 19:46)提示: 我公布更新时间,是给我自己的日程表(也和一部读者经常留言催更,给他们一颗定心丸而已),但这绝不是要对谁负责,或者因为拖更而向谁道歉,你失望那是你的事,不看我作品不就行了,明白吗」
我也没说让谁道歉,只是陈述了一个事实而已。而且相信因为作者鸽而失望的肯定不止我一个读者吧,正规小说色文看了这么多年,哪里都一样。大作家因为鸽而道歉的也很多,这里因为是为爱发电,也没谁要求作者更多。我觉得我开始的回复很中肯,不知道哪里触动作者敏感的神经了。

免费文爱看看,不看拉到呗。收费文也多的是鸽的,你还别失望,失望作者就生气不跟跑路哈哈,钱扔了打水漂,作者说不写就不写,比起来作者准时多了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-27 21:12

引用:
原帖由 purecafe 于 2023-8-27 19:56 发表
「夜月(2023-8-27 19:46)提示: 我公布更新时间,是给我自己的日程表(也和一部读者经常留言催更,给他们一颗定心丸而已),但这绝不是要对谁负责,或者因为拖更而向谁道歉,你失望那是你的事,不看我作品不就行了,明白吗」
我也没说让 ...
你说:「重要的是别总是食言,这样最打击大家激情,没有期待就没有失望」

这是请求还是要求?你可以解释一下。

我说了,发布更新日期,是给自己一个更新督促,我能否一定当天更新,还真没法保证,但我会尽量鸽的时间短一点。而老读者都知道,我一般就鸽一天,基本不会超过两天,正常读者都会理解。

现在你留这样一段,还说了延迟更新的后果:打击大家激情,都会失望。

你觉得这句话是什么意思,是想表达什么?这就是把自己摆成大爷的心态。

那你这种心态是怎么造成的呢?

还真的被我的好态度养惯了。

对我的最佳选择,就是不发布任何更新日期,这样就不必给自己徒增烦恼。但很显然,没有这种更新时间的约束,所有为爱发电的作者,都会尽可能少更拖更,这基本是铁律,没有收入的爱好,为什么要承受这般压力?

我不发布更新日期,我可以几个月更一次,而我发布了更新日期,月更两章轻轻松松,最多的时候甚至四章,最多也就鸽一两天,真算起来,还是读者看得内容更多,而你连这点都容忍不了,我为什么要迁就你的态度,你失望,关我什么事呢?

别说什么大家都觉得失望,可拉倒吧,你就代表你自己而已,大家如果失望,没有了期待,就不会每次点到300赞(我现在都不求赞了),真的,别太把自己当回事。

对了,你举例的正规文学,和色文完全没有可比性,正规文学哪怕一章只花3毛钱,那也是付费读者真金白银支持的,怎么骂剧情和催更都是正当权益。但色文圈,尤其是会所这里,没有这种可能。我们执行的就是作者最大原则,有任何让作者感到不舒服的评论,都是直接屏蔽,严重违规的扣分扣负禁访。

我还是会发布一个清晰的更新日期,但记住,这不是给你的承诺,而是给我自己的要求而已,另外我作为版主,也一直希望文区的作者可以和我一样,发布一个更新日期,尽量监督自己更新,现在鬼脸老师已经跟进了,他的更新速度有了一个明显提高,但是参与进来的作者还不够多。

所以我才说,你要么摆正心态,接受这种事实,真不满也憋着,当然我强调一句,只作为作者,我看到你这条留言很不爽,所以这里不欢迎你,今后别再来留言了,爱去哪里就去哪里。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +84 认真回复,奖励! 2023-8-27 21:14

回复 105楼 的帖子

我觉得还是周更的好,时间太长的话前边的内容都忘了,周更连续性会更强一点。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-27 21:14

作者要思考构思,尊敬作者,你说收费的是另一回事,感谢夜大让我免费白嫖这么优秀的作品文学
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-27 22:41

回复 105楼 的帖子

1万2千字的最好了  7000字剧情还是不够发展的哦

没有其他要求,这期能否更新一下嫂子唐妩的肉戏?