[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十七章 、第四十八章 两章连更!(第四十九章的更新说明,在47楼)

本主题由 逍遥夢 于 2023-7-26 18:34 设置高亮
首先还是说一句鬼脸大大辛苦了,复更不易,写作不易,我肯定是会尊重鬼脸大大的写作思路和想法。同时我也想表达一下自己的看法,我其实绿书也不少看,个人感觉防御力还是蛮高的,但是我对于一些文笔流畅,思路清晰,肉戏到位的带绿的书还是会有点心疼,山海惊变的林可可跟欧阳红叶塑造的太对我心了,所以看到已经被摧残的红叶和即将被摧残的可可我还是有些于心不忍,就像是把完美的花瓶杂碎,把美好的东西摧毁给人看总是残酷的。我个人看来是不希望可可受到除胡凯之外的人侵犯的,当然我没有要左右鬼脸大大写作方向的想法,只是我平时哪怕看绿文也不会选择那种公车文或者乱交文,基本上都只看单黄毛的文章,只能说希望鬼脸大大手下留情,别把可可折腾的太狠了,祝愿鬼脸老师写作能够才思泉涌灵感不断,创造出更好的作品。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-7-25 23:04

支持鬼脸老师的想法 本来写作就是要自己开心才能写的开心 而且又不收费 我们这些看书的人只要看到鬼脸老师多多创作就很幸运了 支持!

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2023-7-25 16:16 发表
新的章节已经在写了,尽管整体主线剧情早就定好,但林可可接下来的戏份,是我自己也期待已久的戏份,所以展开方式我还在修改精进。

今天没法跟大家确定具体哪天更新,但我想先来和大家聊聊下面戏份的创作理念。

林可可后面的 ...
支持鬼脸老师!!!
作者写文章,首先是自娱,然后才是娱人,作者辛辛苦苦写出来的文字,最重要就是满足自己的欲望,那些文字就是自己欲望的宣泄,而不是对读者的刻意讨好。
不一样的读者会有不一样的口味,有些喜欢纯爱,有些喜欢绿;有些喜欢清淡,有些又偏爱重口。可以说是众口难调,一篇文章没有可能满足所有读者的要求,所以,作者按自己内心里最真实的欲望写出来,能够得到一部分读者的欣赏和追捧,就很好了。
支持鬼脸老师,山海快要完结了,一篇大作就要诞生,耐心等待,满心期待!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-7-25 23:05

认同鬼脸老师的看法!我们看色文为的是快感!不是催残女性或看女性被摧残!肉便器之类的只有恶心!把妹子搞快感到受不了,才是一个正常好色男人所追求的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-26 03:39

回复 47楼 的帖子

其实可以考虑考虑林可可和白瑾师徒同床的戏码,我个人认为(仅仅是个人看法)胡凯在尝过林可可以后,必然不会放弃或者遗漏掉享受师徒两大巨乳翘臀纤腰神颜美人的双飞机会的,一定会好好体验一把,说不定还会在自己亲弟弟胡天面前,想想看,一个比胡天还粗壮魁梧的巨兽压着两个娇小可人的仙女级美人(重点是两个人对胡天的意义都不同寻常),这看点的刺激可比之前许安心被一群小混混在男朋友面前轮奸带劲多了……想想就让人热血沸腾,心潮澎湃啊……
鬼脸老师大大可以浅浅斟酌考虑一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-7-26 03:39

看了下鬼脸老师的帖子 不得不再来回复下 其实老师的xp和我真的很像 就我看h文而言 纯爱对我来说就是最无感的(当然现实里截然相反)目前的小说,除了纯爱以外的 大概就是NTR的会比较多 这种对我来说只能算是勉强能看 纯凌辱文才是我的唯一最爱 但我又不太喜欢男主视角的凌辱文 那种反而有点纯爱后宫的感觉 真正的纯凌辱文应该是从女性视角去出发的 我的口味也不重 肢体上的伤害对我而言也有点“雷”,连喝尿这种我都会有点无法接受,我更偏向于结合心理上去凌辱女主,身体上的刚好是老师这种尺度就很完美,而对于女主的人设 我个人对萝莉和熟女都无感 那种太过于单纯的女生也没有感觉(因此我对红叶兴趣不高 之前对安心也没兴趣 不过看了配图觉得意外的还行?)我比较喜欢那种美少女或者偏向御姐一点的女主 纯纯的腿控 差不多也是18-25岁这样的绝美长腿妹子 坚强清冷却被坏人凌辱比较对我的xp 不过这里有个微小的不同,鬼脸老师好像比较偏爱将反派设置的比较强大(各方面上的),现在很多文直接用乞丐,奴才什么的又身份差距太大,我个人比较喜欢反派用那种猥琐丑陋有一定实力但不强的胖子,不会落差太大 对我而言刚好 当然老师笔下的反派也很有趣。其次我对文笔又有点要求 太白的文我还看不下去 老师算是我最喜欢的一位作者了 之前按自己的xp设计情节去p站约了两篇文 花了几千块吧 不过还是感觉差点意思 总之很支持老师 也很期待后面的文章 特别是老师说的重口味 这个还蛮期待的哈哈
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-7-26 08:18
  • qwer___12 金币 +56 认真回复,奖励! 2023-7-26 03:39

关于xp再说几点吧 我个人也很厌恶乱伦 特别是母子这种 看到都会第一时间划走 老师的书我也追了好几年了 从日记到现在的山海 唯一的遗憾是可可第一次已经没了 胡天其实不算是我喜欢的反派 因为他的性格有些亦正亦邪 不是纯恶的反派 因为我感觉这种反派或多或少会让凌辱变成有些纯爱 我喜欢胡凯这种纯恶的反派来凌辱坚强高冷的女主 如果让我来设计情节 可能会把可可和胡天之前的交易设计成口交或者素股这种 而让可可的第一次给胡凯来破 当然了xp肯定不能完全一样哈哈 尊重老师写的情节 当时看起来也很有感觉 总之注册这个论坛就是为了老师注册的 这么长时间每天都会上来看看有没有更新哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-7-26 03:40

回复 47楼 的帖子

支持鬼脸大大的这些原则,几乎和我一模一样。我想象过的一部作品(暂时不敢写),也是如此的设定。
我不喜欢那些重口味 尤其将女主写死的。最好是历尽劫波,女主依旧能保持一份纯真。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-26 03:40

无论是之前的日记,还是似锦年华,女主的遭遇都是这种:在屈辱的欲海里翻腾,但也不会屈服,最终风暴过后迎来新的阳光……(不过一直还是觉得太巨大的体型差太像美女与野兽了,似锦里面宋老师被那个富二代搞就感觉很带感!)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-26 03:40

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2023-7-25 16:16 发表
新的章节已经在写了,尽管整体主线剧情早就定好,但林可可接下来的戏份,是我自己也期待已久的戏份,所以展开方式我还在修改精进。

今天没法跟大家确定具体哪天更新,但我想先来和大家聊聊下面戏份的创作理念。

林可可后面的 ...
哈哈哈看来我的XP和鬼脸老师的基本一致呢,也可以说从《日记》一路看过来XP已经被鬼脸老师慢慢地塑造成型了 。这里可以分享一下:最感兴趣的当然就是萧潇和可可这类又美又飒的美女特工被强暴凌辱,对手最好也是实力接近的强者死对头,那种小喽啰偷鸡的情节总是感觉缺少一些征服的快感。
口味的话精神上的屈辱和轻微的暴力是最佳(击腹,揪头发,言语侮辱,叫爸爸 SM 之类的),女主虽然内心始终坚定反抗,但在肉体持续不断的输出下被快感淹没了意识,最终因为快感而不是疼痛而屈服。另外残肢断臂的实在受不了,太破坏美感了 。当然,感觉可可这次的遭遇可能要比我说的这些更黑暗更重口,之前萧潇在日记里的遭遇感觉就稍微清淡了一些,非常非常期待鬼脸老师这次能给我们带来不同的体验!
预祝鬼脸老师写的爽,读者也能看的爽。感觉老师要把“毕生所学”都用在可可这段结尾大戏上了
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-8-4 14:02
  • 明日登峰 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-7-26 21:55