[同人衍生] 【网游之修罗传说H同人】第51章 大结局

本主题由 System 于 2023-5-28 05:00 解除限时高亮
恭喜完结啊,断断续续也写了50多章了实在是非常厉害。最后这章全员impart很带感,催眠就是要写出这种与常识相差的感觉,一次性满足了催眠+exhibit两种xp非常满足
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-25 09:02

终于看到一篇很好的修罗传说同人文了,完结撒花!之前看到的要么太短,要么就是描写没意思,感谢大大的分享。
    火星引力的小说暧昧女主很多,原著又没有过多的描写,看到这类同人文简直是惊喜。虽然并不是细看,也可以看出楼主的用心,剧情完整,逻辑条理清晰。
    不过火星引力其他几本小说,比如逆天邪神和网游之天谴修罗,感觉也很适合用来写同人文,沐玄音 ,凄月,楚月璃,神曦等女主,希望楼主大佬能写更多这方面的好文章。
    最后感谢大大,希望可以看到大大更多的好作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-5-28 10:48

祝贺完结!追了那么久终于完结了!作者大大要不要也写一下天谴修罗的

回复 1楼 的帖子

完结撒花
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-8 19:12

完结了感觉还很可惜,非常高兴能看到本文,而且还盛大收场了,作者辛苦了终于完结了,撒花撒花,话说从第一篇起已经过了多长时间了我都记不清了,作者大大能坚持到完结真不容易,中间好长时间没有更新我还以为后续不写了呢,没想到还能有幸看到完结真不容易呀,对于作者这种肉番满满的写作,我是真心喜欢,目前找不到比这本更好用的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-9 11:07

惊喜,竟然可以找到火星的同人文,以前看小说总是可惜尺度只能到那么大,差点感觉,虽然这是绿文,纯爱有点难接受,不过多年的遗憾了却了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-11 17:14

完结撒花!
最开始停了一段时间,还以为是有生之年看不到完结系列呢,最近几天版主好像又停了,刚来看就发现这边这本填坑了,这本断断续续也写了50多章了实在是非常厉害,尤其是最后一段,全员出场,实在是太棒了!这种催眠加上常识修改的操作,真是让我无法自拔,我就喜欢这一种,看着非常过瘾,可惜了它也完结了,稍微有点遗憾。就是不知道作者大大会不会更多番外呢还是开新坑呢,如果开心的话,还是这种催眠加上常识修改的话,那就太好了。最后说一句。虽然它完结了,但这本真是太好用了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-14 15:49

居然完结了真是爷清结,希望大佬多出几期番外

完结撒花~~~ 感谢作者大大 期待作者大大的新著作,真的很少看到能完结的这种类型小说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-28 14:34

完结撒花~追了这么久的小黄文,少见的有大结局的完结文~如果能搞个合集就最好啦!