[绿意盎然] 【我和娇妻的精神恋爱2】(第一章,第二章)

本主题由 System 于 2023-5-28 05:00 解除限时高亮
太喜欢绿帽和NTR的剧情了,无法拒绝属于是,根据以往看这类文章的经验,感觉之后权爷会对周总发送的照片作出回应,进一步刺激和鼓励周总继续这种现象。周总可能会和小杨继续合作,制造更多这样的机会和场合,而顾霜也会被这种性爱游戏吸引,主动搞鬼。权爷的回应或许会让周总产生羞耻和罪恶感,进而想要制止这种行为。但周总又深受这种刺激,将陷入矛盾的两难境地。期待青牛哥早日更新下一章,多多刻画人物的心理,这样比肉戏更加诱人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-21 12:41

千呼万唤始出来,确实等了好久,今天一看更新了马上来读。感觉第二部又是一个长篇,顾霜以前的经历会在这部揭晓,权爷作为上一步的伏笔,这一部应该是主线人物之一。黑子也面临相亲结婚的可能性。总之第二部应该非常精彩,希望作者快快跟更新。期待!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-22 12:08

青牛哥,千呼万唤始出来啊!
前面2个坑还没有填完,第三个坑又开始了。
看上去这第二部会跟第一部有较大的不同,人物关系会更加的复杂吗?从青牛哥以往的行文来看,不会去塑造太复杂的任务关系,而是专注于情节本身。
本篇的主人翁不会再是黑子了,也不会是小杨了,大戏即将拉开,很是期待呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-23 15:10

就是这个味!!!支持!!!

第二部来了,谢谢楼主大大的精彩作品. 第一部写得很精彩,个人觉得达到了绿文的新高度,真是一览众山小, 即便是楼主其他作品,也大致只有<碧海修仙录>能与之接近了. 这导致很多以前觉得还算可看的绿文也有点食之无味了. 从这一点来说对楼主大大是既爱又恨啊.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-24 12:48

最精彩的小说 没有之一

自从【我和娇妻的精神恋爱,转折】出来后就一直在期待大佬更新
第一部中铺垫的隐藏剧情,吊足了读者的胃口相信这一部一定会很精彩。
唯一让我有点遗憾的地方,就是小杨和顾霜的发展细节描述太少了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-27 00:14

身陷囫囵是什么意思?

还有三亚那个究竟郭总还是周总?似乎前后不一致。

自从在作者群里看完第一部以后,心情久久不能平静,本书中的情节满足了我对绿帽的一切幻想,没有华丽的辞藻,一切都发生的真实而自然,尤其是夫妻间的对话,那么的让人上头,欲罢不能,但是开放式的结局又留下了无限的遐想,本以为结束了,当时感到很遗憾和失落呢,没想到第二部横空出世,还是那个久违的味道,为作者点赞,期待能一直更新下去,我也会一如既往的支持作者!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-31 07:32

顾霜这个角色刻画的太让人喜欢了,非常有气质的女主角,期待故事