[凌辱虐情] 【银行淫犬】(5)

虽然还无法实锤视频女主和女主的关系,但作为上帝视角来说,事实已经很明确了。那么关于之后感觉本章中的描写就已经大概确定了路线了吧。应该不会往现实生活都不顾了的完堕方向发展吧?毕竟看起来燃S这人就算不是那个老总的话应该也是个有权有势的人吧?那女主跟他在一起最初的意图显然很明显是要改造现有生活而不是沉迷身体欲望的,所以虽然这么快就突破后庭是有点没想到,但想来这大概就是底线了吧?
之后后续,感觉还是不破坏家庭关系比较好吧,毕竟盗亦有道不是,而且这种关系也能支持挺多玩法啊。
像女主在厨房做饭,难住在家偷偷看燃S等人对“小芥”的“直播”调教?或者燃S调教直播时“不小心”拍下了某外地城市的地标建筑等一系列让男主确定“小芥”不是女主的证据,从而心安理得的一边跟女主快乐生活一边又偷偷对“小芥”情有独钟,跟人感觉这种“偷”的预约应该是很刺激的吧?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-14 20:03

终于更新了,期待下一章

回复 11楼 的帖子

回复的好详细啊,我也再构思以后剧情怎么发展,最近太慢,也一直没想好怎么写

楼主大大好久没更新了,很喜欢楼主的文章,期待更新

非常精彩!正写到关键地方。从酒店视频自慰和回家来直接开干这两点就能看出来杨婕是个外表贤淑内心淫荡女人,反差感拉满。目前看剧情小芥是杨婕的可能性不大了,但应该是男主认识的人,期待后续剧情的发展!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-16 09:11

也许并不是直播,而是提前录制好的视频。男主一位杨婕和小芥同一时间身处不同地点,却未曾想到录像这点,是否潜意识里不愿接受杨婕是母狗这一事实?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-25 08:32

之前现实生活中有曝出银行同事之间的关系,好像也是运动熟悉的.
到目前为止似乎并未有确凿证据表明就是杨捷,"我"主动问起银色短发女生这里如果真有关系就有点暴露了,或者说杨捷会不会是"玉姐"呢
接下来怎么写,会不会变成夫妻奴,一起活动,期待!
楼主加油呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-26 09:30

更新太慢了

更新太慢了,好多次我一次以为太监了呢。抓紧啊。

sud速度求更新 楼主加油,很精彩

这个故事还有后续吗?
真的还蛮期待的,希望有后续更新