[修真仙侠] 【逆命魔尊】第二章(复仇、重生、后宫)

情节设计的很不错,王宇师妹一出来就有那种一步步把王宇机缘抢过来的味道了,以后甚至可能会有目前犯吧,但是希望攻略她的步骤不要太简单吧,不然就没有那种步步为营的感觉。万兽谱倒是有点问题,滴血认主就能有个小洞天加不错的战斗力,正常应该会带点debuff吧。不过问题不大,最主要的还是推动情节的发展,这一章肉不多,但对女角色形象的塑造还是不错的,继续加油????
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-22 17:50

来一个绿王羽老妈的情节吧,第一张的口述情节就看得我十分的鸡冻,特别是代入到了黄毛时,想到有一个苦主在无能狂怒的那种感觉。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-23 09:53

出乎意料的有点有意思,虽然重生再报仇的爽文小说很多,不过这个总觉得和以往的有点不同,也说不清不同的地方是那里。

不过看作者说男主对手的真正底牌还没露,不会是一个是魂穿重生,一个是穿越外加带系统或金手指外挂吧?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-24 00:41

这几本里面感觉最喜欢的应该就是这本了

作者大大,第一章应该全是有ntr内容的,第二章重生了重新开始,请问接下来的剧情是纯爱还是也有ntr啊?(ntr我喜欢,纯爱也OK)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-27 01:24

哈哈,在版主第1次看这种真的爽,等作者更新

铭文尊者神火作者这是用的完美世界的修行体系啊
而且像是原身反派那种舔狗加弱智的人设在反派里也是不多见的
本帖最近评分记录
  • 无a聊 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-18 22:09

看!這是一篇爽文吧,主角無敵得跌渣~~一種掌控全局,運籌帷幄的感覺充斥字裡行間,小弟沒看過第一章,不知道來龍去脈,但色文該有的,這篇文都能找到,都是老手了,文筆精煉程度實在讓小弟汗顏啊,這才是色文啊~~與我寫的色文……嗄~~人比人真的氣死人哦......
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-19 13:21