[襄王无梦] 【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-24 20:45 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
这是找政府部门办事吗?大大确实忙,看来这周都悬了,哭。。日盼夜盼啊,楼上兄弟说的完结,我也想看到完结,不如先定个小目标,十年之内完结,哈哈。希望这周末会有惊喜,不知道会不会有

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-6-12 17:50 发表

感谢,我要希望能完结,不过工程量很大,以我现在的精力,可能再过几年也完成不了。
还是看开一点吧,今朝有酒今朝醉,我写到哪就看到哪,只要人在,就有希望完结!

别提了,周末等了两天,今天去办公室守了一个上午,结果人下乡调研去了,明 ...
原来大家都在等人(笑)

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-6-12 18:34 发表
这是找政府部门办事吗?大大确实忙,看来这周都悬了,哭。。日盼夜盼啊,楼上兄弟说的完结,我也想看到完结,不如先定个小目标,十年之内完结,哈哈。希望这周末会有惊喜,不知道会不会有 ...
能平均2月更一次就不错了,原来2年多没更以为没希望了,就算2月一次,还有100章的话就是200个月,距离完结还有16年!妥妥的有生之年系列。

引用:
原帖由 349262650 于 2023-6-13 04:54 发表

能平均2月更一次就不错了,原来2年多没更以为没希望了,就算2月一次,还有100章的话就是200个月,距离完结还有16年!妥妥的有生之年系列。
哈哈,可能不止100章,之前透露是270章,那就还有200章,目测30年内完结!到时候大大可能写得动,我们可能撸不动了!

别想那么长远,饭要一口一口吃,路要一步一步走!
想的越多,烦恼越多!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-14 22:38

回复 95楼 的帖子

不错,大大这本万花劫确实野心很大,概括的类型也蛮多,不是那种无脑小白文可以比拟的。记得当初刚开始看惊为天人,老头调教初出江湖的小仙女,那叫一个给力,后来主角慢慢心态变了,手段也没那么多了,还以为要变后宫文.........中间直接略过看的阿福篇,那种热血澎湃的感觉又慢慢回来了。非常期待极乐楼篇章。也大胆预测一下,从马车底下出场的那个小人物狗子有可能会最终坐上王座,男主猪三闲云野鹤惯了可能不会去执牛耳。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-6-14 22:38

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-6-14 13:33 发表
别想那么长远,饭要一口一口吃,路要一步一步走!
想的越多,烦恼越多!
所以下一章到底啥时候更新呢大大?这周有戏吗

每日一问,啥时候更新,等得好心焦啊

每日一答,这周肯定没戏

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-6-16 03:55 发表
每日一答,这周肯定没戏
天。。。到底啥时候能更呢,这个月总有戏吧