[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十章 安全感(附件是林可可身材概念图)

鬼脸老师的作品到最后总是给人意外的结局,期待接下来的剧情。虽然本文的第一女主是林可可,但是还是期待后面能有白谨的戏份,白谨是此文中我最喜欢的角色,希望能有惊喜。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-19 22:58

按照鬼脸老师的风格,文章里出场的所有女角色应该都逃不掉被轮和凌辱的过程,好期待安心和她的好闺蜜被4p呀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-21 00:42

看到那三人把可可扛走的时候觉得很刺激,虽然糟蹋了可可,但也想让高贵的她体验一下下等人的jb凌辱
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-21 00:43

太精彩了,看了好几遍,林可可这个一等一的大美女,看来也难逃胡凯的凌辱呀,这个山海帮的秘密会是啥呢,宝藏还是其他具体的东西,刘局长是林可可的直线上司,这个有问题是不是代表了林可可的身份也不合法了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-23 21:02

感觉可可的对手有点少了~多点人一起欺负她吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-24 02:18

也好想生命中能遇到一个有如林可可这样的,让人忘记自己的节奏,而不知不觉被其曼妙身材捕获。
这种经过了人事,而内心仍然“一本正经”的女孩子,是很难得的,每一次都让人感觉像雏一样。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-25 00:48

到了本章结束,一切铺垫都已经差不多了,所以剩下的剧情就几乎全是爆点,大家多多聊天,也可以小小期待一下。

提前预告,第四十一章已经写了四千字左右,正在努力,反响越多,更的越快。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-26 21:47

惊为天人,这个形容词放在林可可身上恰如其分。但是,不知道鬼脸老师在使用的时候,有没有想到经常联系在一起的另一个名字,刘茜美子。这种想象太奇妙了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-27 01:33

林可可的肉戏感觉爽点不够,变化太大不符合她清纯的人设,
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-27 22:17

已经超时,不能编辑正文和标题了,所以我还是在这儿说一下新章节的进度吧。

现在已经写了七千字,本打算这两天写完,五一的时候发出来,但我写着写着发现,再次出现了一个同样的问题,那就是情节断章。

如果写到一万字发出来,那刚刚好在精彩的地方会断掉,情绪流就断了,所以我打算写满两万字一起发,而且这次的肉戏的主角我非常重视,肉戏也很关键,

是我从前没认真尝试过的风格!

我是想着让《山海惊变》里的肉戏,能涵盖各种各样符合我xp的风格,比如白谨那种强暴的,欧阳红叶半推半就的,林可可目前为止强迫+半推半就+有一丝丝纯爱感觉的……

而下面这个新风格,我必须好好精修,再加上肉戏的主角我铺垫了太久,甚至自己都不耐烦了,所以更要精修再精修,我觉着我在写的过程中可能会经历几次贤者时刻,所以时间会晚一些,大家不要着急,慢工出细活。

希望诸位能多多聊天,畅想一下你们想看到谁的,什么样的肉戏,看看猜的准不准。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-4-27 22:18