[穿越架空] 【卑劣的街头】第一卷:Part-8 早已知晓的答案

还不睡觉啊,早点休息,暂时就不看了,注意力不够白白浪费…啊,我看到更新的第一反应应该是两更才对,继续下翻果然是!!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-4 11:30

楼上说的几位说的都对,有一点,男主似乎过于有手段了一点,在之前更新的在体育馆打架事情的时候,男主确实也是符合上辈子混的差,扑街,显得非常真实,人设也没有改变,但是关键在于,第一上辈子活了一辈子,很多事情都经历过了,包括死亡,第二,有系统这个金手指了,信心也走了,第三,是重生,对人物和大事件的走向有一定的预见性,结合三点,就算天赋不高,有心算无心,心态格局都不可同日而语,最重要的是目前为止,也没有出现男主逆天的什么骚操作,还有些突发情况,连按部就班都算不上,个人认为非常合理-
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-5 22:41

嗯~收到~就不多说了,以为只是柳慧嘴炮,没想到是真的,不过这才符合她的人设个性~就不催更了,等着~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-2 01:16

唔,早就想来催更,但是楼上已经来了,看作者25号后没登录,想必还没忙完,现在上线了,有什么计划没有呢?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-1 09:25

话说一个月过去了……希望作者君谈谈近况和更新计划…

8月份啦,为什么我喜欢看的这么多太监……残念……

坚持就是胜利!!!真没想到啊~人生充满了戏剧,也不多说了,祝作者生活更愉快一点,只要还有更,我就看。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-6 08:26

作者君怎么都不见登陆了呢……没看你登录我很着急啊!

没更新也没关系……
只是希望能上线露露面
谈谈近况,吹吹水什么的
也好

哈,预感双十一要上线!