[侠骨柔情] 【玉面金刚】第三章 新的奸情(武侠,绿母,母子)

引用:
原帖由 lv龟氵衮开 于 2023-3-18 17:19 发表
如果前期是lv后面是乱 母还到处偷情,不是人尽可夫是什么…
跟贾是为了生存还有学那双修功法,跟徒弟肯定也有目的看下文分解,目前为止也就2个不能下断论说人尽可夫吧,我上面说的偷情是指文章本身就带绿的成分有这部分内容要写,至于乱了以后是不是还偷我也不知道啊,也许等儿子足够强大了就独霸了母亲,这又不是有绿帽癖的儿子,具体的还是等作者后续更新,如果是人尽可夫滥交可以不看啊,我不是作者啊我只是想说你言之过早而已顺便发点感想,喜欢武侠文啊现在是越来越少完本的更少
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-18 19:45

结尾竟然说不是假仁义,看来母亲为了帮派牺牲不小啊,但是就看这次牺牲是为了什么了,这种地位的人总不能真的为了肉欲,毕竟后面估计是要把身子和心交给主角的。如果真是为了肉欲,会不会是看到唐虎的痕迹然后动情什么的?那就感觉有点过分欲望强烈了。或者是本打算兴师问罪结果被反杀,被勾起欲望来就按捺不住还是做了。还是不太理解随便跟徒弟在一起,如果是个新势力的话,那么如果能够像貂蝉一样周旋在各个势力之间,圆滑借助各个势力来保全帮派的话还比较可以理解是有难言之隐什么的。期待后文交代到底是谁吧。
看来主角觉醒之路道阻且长啊,炼体一道本来就难,加上经脉问题,玩到最后会不会是新版的金刚不坏神功?最终金枪不倒枪挑武林?最好能把假仁义也给挑了他哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-18 19:46

回复 12楼 的帖子

把假仁意一家最后全给剥掉,看作者想写好结局还是坏结局
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-18 23:42

武侠文中,绿和乱的类型占据了大多数,也不用纠结母亲的行为究竟算不算乱,武侠文之所以让我一直坚持看,主要是因为武侠文聚焦于江湖,而江湖在我看来是一个更加现实,更加注重利益的现实社会的复刻,正是在这样的大环境下,才能绿的自然,现实中的胁迫绿类型,总是有种违和感,因为有国家机器可以依靠,所以女主总给人一种自甘堕落的感觉,而武侠文中,无法可依的江湖让出卖身体换取利益变得理所应当,这就可以理解为什么武侠文避免不了绿,因为他放大了弱肉强食,强者就是要狠狠羞辱弱者。
男主的怪脉会不会有伏笔,苦主太弱,不会反抗也会影响看的时候的爽感,希望作者可以把握住一个度,就是那种我只要反抗就会成功,但由于种种原因不能去反抗,这种胁迫才看着更有感觉,这就是我的一点拙见。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-3-19 09:07

看起来作者还是很有想法的,就是每次更新几千字,容易断在关键的地方,可以以万字或者一万5千这样的字数为一次更新内容,这样观感会好不少的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-19 09:07