[夜月] 【爱与欲的年华】(第64章 岳母有孕)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2023-3-18 10:14)提示: 本身就是后宫向
终于等到作者大大更新了,感谢作者百忙之中还为爱发电,造福我们这些读者,这章看完有种意犹未尽的感觉,陆明后面是不是要开后宫啊,感觉现在这么多女主就差几个还没到手,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-18 02:11

刚才眼花,看成2003年开始写这篇文,吓了一跳

感谢更新,前面的情节都记不住了,还得继续坚持前文。

版主留言
夜月(2023-3-18 10:15)提示: 那就剧情太雷同,也没有多少意义
夜大:其实可以让杨潇和嫂子之间发展剧情,搞点肉戏但是最终没插入嫂子,满足陆天的淫妻欲。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-18 21:14

首先赞一个

版主留言
夜月(2023-3-22 09:14)提示: 很快了
果然还是夜月大大的文让我期待不已,不知道啥时候能安排嫂子的剧情。啊啊啊嫂子的丝袜我可是等候好久了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-21 16:54

太期待后续唐妩会被怎样玩了,从开篇被惦记到现在,一旦肉戏应该就是大肉,林珞萱的肉后续会多一些吗 很喜欢这个角色
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-22 02:49

期待后续陆明和嫂子的进展,看来节奏加快了很多,夏雨菲都怀孕了,这样一想到珞萱姐妹会不会受不了这现实哦,期待接下来陆明处理两姐妹之间的感情线,作者辛苦!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-22 20:09

回复 1楼 的帖子

期待期待,看了好几年了,虽然十天一更但还是值得追随

还在养,首先感谢大大的付出,有大纲还是稳妥的,起码有个计划,不过一翻出来看到被走后门吓了一跳,先看看前文再决定要不要追哈,个人来说算个毒点,但是没看过前文就不过多评价了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-24 22:47

来了来了,没想到男主一发入魂,感觉以后男主能直接暗地里掌控林家了,林老爷子怕不是能气死。是不是该推进一下和林家姐妹的进度了,或者就抓紧控制雪,再和黛解释清楚,先来个姐妹双飞或者再带上司。期待接下来的剧情发展,作者大大加油!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-24 22:47