[夜月] 【爱与欲的年华】(第64章 岳母有孕)

本主题被作者加入到个人文集中

夜大家中有喜,恭喜恭喜,迎来新身份

版主留言
夜月(2023-4-18 21:44)提示: 嫂子的剧情很快了
为爱发电,想更新就更新,不想更就不更,家有喜事,还冷言冷语,上纲上线,这也太没有感恩之心了,毕竟,故事里意淫一下就行,现实里的一堆事,才是最重要的,没有好的现实生活、稳定基础,让这些作者为爱发电,怎么发电? 偶尔来和作者探讨一下更新正常,个人觉得夜大已经算是很有计划的人,不要奢求那么多啦
这一章,标题已经标记所有,夏怀孕,陆的事业又更大了,毕竟带娃的母亲是最刚的,想一想,连多尔衮都干不过一个带娃的女滴! 有了夏的内助,事业不愁,林家姐妹花也必然难逃,这等进一步攻略吧,何况还有日本的故事;萧黛离拿下也不远,两对姐妹花
下一步,应该是经略嫂子了吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-4-18 22:00

底下有些人真是不可理喻,作者没收你一分钱,更新是为爱发电,也要在底下嚷嚷几句,说难听点就算不写了,也不欠你们什么,夜月大大别放心上,放松心态享受生活。有时间就更,加油。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-18 22:01

版主留言
夜月(2023-4-18 21:44)提示: 不会换女主,林珞萱就是最重要的女主之一
同意楼上,楼里一堆免费更文挑三拣四只会跳脚的是什么巨婴?
好奇作者怎么继续写女主的故事线,前面写了挺多后面暂时放一边了,要换女主吗?破鞋女主让人五味陈杂,说不上好又觉得另有味道

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-18 22:01

版主留言
夜月(2023-4-18 21:45)提示: 是的,最近比较耽误精力,尤其事业上还不能歇息
恭喜夜大,百日前事情都很多,儿医体检,打疫苗什么的,注意休息呀。

陆一发入魂,那么问题来了,以后林家姐妹要叫夏和陆的宝宝 妹妹 还是 女儿/儿子
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-18 22:01

版主留言
夜月(2023-4-18 21:45)提示: 母子平安了,一切顺利
好多天没看了,今天有空上会所,第一件事就是看看夜大有没有更新,了解嫂子待产期了,首先恭喜夜大,愿一切顺利,写文的事等忙完有空再写吧,毕竟轻重缓急还是要分的,另外有些巨婴夜大大可不必理会。
本帖最近评分记录

期待着嫂子的剧情  不用急着写  思路清晰了 慢慢写  家里的事情处理好了 再动笔吧 剧情合理才是关键哈哈

月更两章也比不更好太多啊,毕竟用爱发电,工作和生活才是最重要的,支持楼主,期待楼主下次更新

恭喜大大啦,最近一段时间肯定事情很多,所以安心把家里的的事务都处理妥当了 没有杂七杂八的事情了在更新也不迟,毕竟生活才是这个世界让人蛋疼的主世界,哈哈

首先恭喜夜大!可以理解大家等待更新的急迫心情,我自己也是时不时的上来看下更新了没有,但是恶言恶语的就没必要了,作者为爱发电并不欠你什么,能接受的就继续等待,不能接受的可以圆润地离开,万分期待接下来的剧情~

好久没来了,观望一下,近期有机会看到更新吗夜大