[修真仙侠] 【仙母龙婿】第1-5章、空姐妈妈的欲望系统(仙母、制服、纯爱、反差,新文希望大家的点赞评论)

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:15 设置高亮
感觉有点水,文笔不是很扎实的样子,嘛,换个说法也是进步空间大嘛,标题倒是不常见同类型的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-17 11:56

看了作者的设定,感觉对于这篇文是很用了心的,这种三母的剧情也是属于不多见了,但是具体还要看作者后续发挥吧。但是……?这第一章剧情什么鬼?我个人属于一个纯爱读者,也是看了标签进来的,不过这上来猥琐老师猥琐老头加个黄毛的风格属实是给我勾起了一些不好的回忆……当然看作者的意思是不打算写成绿的,就是这开头好几次母亲被人占便宜对一些纯爱读者来说确实是剧毒啊,关键看完了这个之后还要担心在后续的情节里母亲会不会继续被别人占便宜或者被占大便宜。不过总的来说还是希望作者大大把这个色文写好!毕竟这种设定确实很吸引我!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-4-17 19:51

楼主开头已经把吸引读者的东西总结得很到位了,本文的设定确实不错,光是三母这个设定就很少见了,后面具体能写成啥样就看楼主的文笔了,目前来看好像还不够细腻,还是感谢楼主的更新,再接再厉
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-18 16:38

题材很新颖,感觉很新鲜,送系统给别人。不过感觉要素有点多,看后面怎么写了,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-28 14:36

好像之前看过一本类似的小说(正经那种)不知道作者大大是不是从那里得到的灵感。纯爱yyds!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-28 14:36

红包怎么个事

引用:
原帖由 sis00l 于 2023-3-11 05:47 发表

哪方面的描写,还请大神指点一下,我才好努力进步,多多加强
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-4-29 12:04

感觉作者一直在雷区蹦跶啊,前面的校长,修鞋匠,车上的黄毛还追到家里了,求纯爱呀作者大大,不绿不虐无雷
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-29 18:31

收藏了,希望多更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-2 15:04

作者我看你这几章的描写,主角感觉很废呀?也许他后面会成长,但是现在我看的感觉他智商好低,如果要收母亲,那理由是什么呢?感觉有点突兀
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-18 22:12

这系统挺有意思的,可发展面广,有点像传销结构,感觉慢慢写,再带点深入浅出的内容就足够有意思了,虽然到看完还没有发生什么,但是不知不觉就看完了。期待后续有更多的角色和系统出现,但还是希望不要一下子出现太多,不然就成流水文了,慢慢写,慢慢更~不着急爽文,先开个好头才是关键
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-1 19:12