[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十八章 风雨欲来(下一章3月15号更新)

鲁尔应该下线了!这不是深绿文,每个角色安排太虐的话容易沦为手枪文!按这节奏!应该60章前完结吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-7 00:59

居然更新了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-7 01:00

我直接进行一个点赞评论催更,争取三天内看到下一章

鲁尔这么能干,不如把他命根子搞断算了,就算看到可可也只能干瞪眼,前面都那么爽了,后面该让他体验一把生不如死的感觉了吧。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-7 01:00

坐等鲁尔超市林可可,把项圈给她戴上,期待下一章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-7 01:00

学会点赞了,感谢鬼脸老师的精彩作品,期待更多女性角色的展开

李允儿不愧是前校花女神,这身材太劲爆了……话说许安心这么惦记着和林可可睡觉,不知道她俩的床戏还会不会再有!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-8 01:19

仔细想了想,觉得如果把太多的肉戏给鲁尔这个角色真的是有些俗套,定位一个龙套角色,推到全部女性也有些离谱了超级黄毛了,老师可以尝试打给鲁尔碗里的肉让出给其他人,李天明胡凯隐藏的boss黑人保镖有没有戏份,还有我感觉胡天这个角色的定位类似于绿文的男主,算是伪男主可能会被黑吃黑下场很惨,他的可可可能会比他的前妻被凌辱的更狠,还有别期待的欧阳大姐的戏,性格鲜明本作印象最深的角色,以上仅供老师参考^_^
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-3-8 01:19
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-3-7 12:16

这个写法,感觉鲁尔确实还有戏啊,那个项圈还用的上的样子
途径是什么呢?难道说是冯琛出意外、或者背叛了吗?
从他这里下手林可可
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-8 01:19

感谢老师发文,希望能再次看到林可可的大肉