[其他作者] 【在女性主导的世界,被绝色御姐轮奸的日常】第四章 (媚黑,深绿,姐目前犯)

本主题被作者加入到个人文集中
这层楼的内容我删了,发生了些误会,冤家宜解,大事化小。

最近黑子多,兄弟消消气,给你说个消息,我那篇太监了的征文又开始写了,最近满脑子都是你,因为里面的黄毛是以你的形象来写

引用:
原帖由 sanchou23 于 2023-2-14 23:49 发表
最近黑子多,兄弟消消气,给你说个消息,我那篇太监了的征文又开始写了,最近满脑子都是你,因为里面的黄毛是以你的形象来写

哈哈哈,我是黄毛吗,期待大佬的大作!!!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-2-15 01:58

我看到标题里的媚黑差点顺手就翻了过去,仔细看一下是女尊背景,我当时真的有点懵逼,女尊是怎么媚黑的?莫非有绿?看过才知道是黑皮逆推,其实一般黑皮都是深色皮肤而不是黑人,一般人也没法对着黑人那种厚嘴脏辫发情。文中的情节换算一下男尊视角,就是哥哥与人激战,结果傻白甜妹妹光速白给,然后被人日成阿黑颜。莫非接下来姐姐会被调教出来奇怪的爱好?希望主角能掌握一下局面,尽管逆推的感觉不错,但太过被动的局面也让人不喜。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-2-15 21:39

没想到作者有这么大的反应,我先跟作者道个歉,因为我的本意不是骂你,你误会了。
然后我解释一下,首先作者前面的文我都看了的,男主是被打造成一个小受的风格,但是这一章加上了媚黑元素,我说不上喜欢也谈不上讨厌。我之所以发表那个评论,是因为觉得作者在第四章加上媚黑元素还挺幽默的,所以就想开个玩笑,说“作者没救了”,意思是你在把男主打造小受的道路上一去不复返了,就跟你说的小众元素肯定不受大众欢迎一样,前面几楼的兄弟也或多或少表达了些不喜欢的意愿。但我这句话真的不是骂你,意思是说你的文章后续肯定是要继续这么写了,读者们不用在想着让作者写别的元素了。是这个意思。我这句评论的本意是帮作者求赞,所以才说兄弟们帮作者点点赞。
这句评论是在开玩笑,因为看到作者加了媚黑元素,以为作者是个幽默的人,所以我后面还特意加上了帮作者点点赞这句话,就是担心你看不出是在开玩笑。
真心不是故意的,不是故意保留大肠的一部分。
刚刚看到作者半夜还在回复,真的是,抱歉我不是故意笑的哈哈哈哈哈。
因为我也写网络小说,所以知道写文章并不是那么容易的。真的真的真的没有骂你,真的真的真的很抱歉。
但是,,,真的好好笑。。。。。
总而言之,我觉得这是个误会,玩笑尺度有些大,我说的作者没救了是说作者把男主打造成小受的决心很大这样的意思,我的评论本意是为了帮作者求赞,而求赞是因为担心作者看不出这是玩笑特意加上的。
但是真的没想到你之前有过不好的评论,所以引起你这么大的反应。
再次沉重诚恳的道歉。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +62 认真回复,奖励! 2023-2-15 21:40

真的很抱歉,但是真的,哈哈哈哈哈哈。
因为我平时写小说,所以对那些不好的评论啥的,已经免疫了。
没想到作者的反应这么大。。。。
天可怜见,我真的没有骂人啊,,,,
我加上那个表情是因为它正好在第一个
我也不经常评论的。
作者你也太纯真了哈哈哈哈,真的真的真的不是骂你。
然后我把我对那些不好评论的应对方法说一下。
这个论坛的不好评论是很少的,当然也可能是我没怎么见到。
那网文的评论才多。
最好的方法就是不看,自己写自己的。
其次就是调整成自己的心态,你太纯真了,不要把这些不好的评论当回事,把自己调整成看乐子的心态。
甚至有的作者,专门写恶心情节来恶心读者。
让你们骂我,专门把你们喜欢的角色给刀了这种。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-2-15 21:42

引用:
原帖由 嘉心糖甜 于 2023-2-15 13:53 发表
没想到作者有这么大的反应,我先跟作者道个歉,因为我的本意不是骂你,你误会了。
然后我解释一下,首先作者前面的文我都看了的,男主是被打造成一个小受的风格,但是这一章加上了媚黑元素,我说不上喜欢也谈不上讨厌。我之所以发 ...
那对不起了。真诚向你道歉。对不起。

看来是误会,前几次更新有不好的经历,昨天看到之后情绪突然爆发了。

前面的回复删不掉,我去把能改的改了。感谢你包容了我的坏脾气。

================================================================
再次感谢你,如果你和我对吵起来这个事情就收不住了,因为误会而搞出矛盾也是我很不愿意看到的情况。多亏你冷静处理。再次感谢你。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-2-15 21:42

好神奇的设定,媚黑文写出了纯爱的感觉