[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十五章)(后宫、无绿、玄幻修真)(本章熟女姐妹双飞大肉)

姐妹俩终于见面,结果直接双飞,很顶,下一张应该就是萧梦的彻底沦陷了,那这天命之子也没用了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-12 09:31

太给力了,这3P写的好劲

这本书还是一如既往的牛掰,期待后续的剧情,另如果作者对都市类有兴趣的话,下本不妨开个都市类的坑,我相信凭您的笔力,必是一本经典之作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-12 11:01

回复 43楼 的帖子

这些还是等我写完这本再说,我现在也会不会想一下其他题材类型的小说。
但现在重心还是放在这本书上,先做好眼下的事。
不过这种自己写书和别人分享,自己创造故事和世界的感觉是真不错,虽然有时枯燥,有时头疼,但过程确是非常有成就感,我想我写完这本,应该还会再继续,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-12 15:43

作者写的太好了,对每个人物性格的把控,对主角和反派冲突的描写,收女的过程也写的跌宕起伏,女角色也是我最爱的熟女,母女,孕妇等。看完我自己也想写一本当反派,收尽天下熟女的书了,不知道作者有没有什么建议。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-12 15:43

回复 45楼 的帖子

建议的话,先动笔写。
然后就是需要多看小说,同类型的小说,玄幻,修真,反派的都行,举一反三。
要是你比较勤快不怕麻烦,每次有好点子就可以有手机或电脑记下来,虽然这些都是连不起来的片段,但随着你写下去,就会用上,且不会忘记。
当然这些辅助功夫,你做再多,还不如先动笔,不一定要写一章就上传一章,很多小说上传都是1-15章这种,你也可以,你写写看,要是能写下来,越写越有状态,在发布也不迟,然后在一章章更新。
写作前期最大的困难就是动笔写,这是最大的,一章写个一二千字,头发都抓掉一大把,这一是知识储备不足,就是看的小说太少了,你看得多,脑海里自然有其他小说是如何开头,如何进展剧情的,你要是把开头第一章,第二章写出来,那基本算是跨过一个大坎了。
我第一本【邪丹独尊】,你想象不到,我为了第一章,熬了多少天,手指在键盘上就是敲不出字,结果自己辛辛苦苦下来第一章才几千字,这也是慢慢的开始熟练了,知道如何把脑海中的剧情写出来。
还有,不管自己写的如何白,如何垃圾,自己看就一坨屎,但还是尽量坚持写下去,不管能不能写完,但你有个十几万字的写小说经历,至少知道该如何写了,这就是所谓的经验。
还有就是H文,要求比较低,不要抱太大的理想,什么我想写某某大神那种史诗大作,脑海里各种史诗场面,但没有一定的知识储备,是很难写出来的。
把目标定的小一点,H的要求并不是太高,试着先写好一个故事。
你要是从来没有写过小说,那些大纲什么的是很难的,至少我很难,我现在都是有一个主体构思,然后围绕这个构思扩展剧情。
其实有一个很简单的办法,你先列出一个大纲,就是一个故事线。
就那西游记来说。
他的大纲故事线是什么?【就是唐僧去西天取经】,就着几个字。
然后再这个大纲上,在不断的扩展,唐僧为何要去西游,唐僧的前世今生,在西游路上发生了什么,遇到了什么队友,又发生了什么矛盾,最后取得真经,你要是还行扩展,那还能写取经完之后的故事,什么阴谋,什么真相。
不要想的太复杂了,要不你就跟我一养,啥都没有,就头铁的写,这样写我自己知道是有多困难,剧情每次都要靠自己平时去想,还得跟前面的剧情链接在一起,不然东想一个,西想一个,那剧情就联合不在一起,看着就很怪,所有我每次写还是挺有压力的。
所有有的时候剧情会有些割裂,人物性格前后不一的问题。
其实说了这么多,还是要先动笔和多读小说。
这是最重要的二点。
动笔能让你动起来,万事开头难,你动笔了,动起你就开始开头了。
然后就是读书,但这不是跟你平常那有读书,说是读书还不如叫扫书,去扫同类型的书,看是如何写的开头,是如何安排伏笔,是如何描写人物的。
还有可以的话,就新建个文件,记录一下人物和数据什么的,要是有系统,面板也要记下来,每次更新复制上去,不然到最后,你都不知道这些数值,就像我,你要问我现在秦天的反派值又多少,我是真不知道,反正每次逼着眼睛扣就行了。
也就这么多了吧,这只是我的一点小经验。
希望能看到兄弟大作!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +59 认真回复,奖励! 2023-2-12 15:44

熟女好是好,但是不是人妻对我来说就几乎没有吸引力可言了

回复 47楼 的帖子

真要写人妻就要涉及到人妻丈夫,之前纪若嫣的夫前目犯和背叛丈夫的剧情还是有争议的。
本来外婆的角色也是人妻类型的,绿外公,当着外公的偷偷做一些小动作,甚至是当面做,但这种性爱出现第二位男性,会引起争议,所以外婆的剧情我一直拖着没写。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-12 15:44

回复 46楼 的帖子

谢谢作者回复,每个人写作天赋不同,反派才是你写的第二本书就已经写的有模有样了,我之前也练手过几次,但写完大纲想去填补内容就写不出来任何东西了,看来我还是得多练练手,我的写作欲望是随着性欲而来的,不知道如何写过度部分的内容。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-12 15:45

回复 49楼 的帖子

有时候大纲反而会成为束缚,我之前试过大纲都没写完,就不想动笔写了。
短片还行,长篇写大纲就要想太多太多了,脑子不够用。
随心而走吧。
当然很多道理大家都懂,但就算知道什么是对的,但能做到的却很少。
我也知道大纲很重要,但我写不出。
所以不要有太多的束缚,多看小说,增加阅读量,俗话说得好,读书千万卷,下笔如有神。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-12 15:45