[催眠控制] 【随心所欲黑龙晶:妈妈篇】(21-28章待续)(催眠/常识/洗脑/母子乱伦/纯爱)

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢楼主更新,辛苦了!
今天从第一章看到这里觉得很不错.开篇父母车祸设定很常见就是妈妈失去自主能力这点很熟悉的感觉?然后主角捡到黑龙晶,给主角开挂很正常的事情,后面主角要什么改造时能量不足让我第一次笑起来.
我一直觉得主角有外挂正常,但是需要有一些限制才好否则会发展太快,这点设定很不错.后面关于用外挂改造和常识替换也很不错,毕竟好事先给家人吗.后来主角告诉自己妈妈怎么得到的好处也是能接受的,毕竟家人不会背叛吧.另外关于给妈妈一点点常识替换设定很不错我个人喜欢这种一点点的改变.之前有人评论说道很不错确实肉戏描写的一般,但是我觉得之前的铺垫很不错所以即使肉戏一般也是能接受的.
剩下的就有点遗憾了之前提到不会让妈妈怀孕那么也不会有母乳了?我一直觉得母乳的关键在于"母".其实我觉得主角可以现在让妈妈怀孕,比较这时怀孕可以被当作爸爸的孩子,时间拖久了就不好办了.
后面相亲那段,个人是纯爱党不喜欢,但女主角要作为妈妈的身份就必须为主角考虑这事,话说这里没怎么展示作为妈妈应该做什么,不能只是溺爱,还有些必须成年人才会想到的事情帮忙决策,这样才能展示为什么是妈妈而不是其她成熟的女人?
这样当女主角怀孕时有其她女角色加入就很容易了,当然不加入更好.
另外后面章节有时会有一些妈妈心里描写,我个人觉得为什么不大胆些单开一些妈妈心里描写章节?同一件事主角的视角和妈妈的视角看法不同,处理结果当然也不同,这更能显示妈妈这角色的塑造了,而不是一位叫做"'妈妈"的熟女角色.
好期待精彩后续.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2023-2-28 12:11

楼主大大这次更新太给力,肉戏拉满,这种母子纯爱的,有这么丰富的调教内容的文章太少了,真是量大管够,看的爽飞,希望后面后宫的角色变多之后,妈妈的戏份也不要少太多了,还是看儿子调教美母狗最有意思
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-18 15:06

很棒的故事,细节到位
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-19 15:49

孩子的话,感觉没必要,不过也可以尝试。毕竟也蛮刺激的,小儿推大车这个属实是写的不错,建议作者多更点,另外,作者如果写女主怀孕的话,建议来点孕肚play。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-30 21:28

写的很好看的很爽,女厕所play巷子play希望在多出点新奇的玩法,作者继续加油^0^~

写的很好,就喜欢看这种修改常识类题材的催眠黄文,要是再真实一点,就更刺激了,

回复 1楼 的帖子

真的很不错,只可惜我比较喜欢的是那种特别,主人公特别主动的,而女主就像只木偶一样的,但是我现在才一级,也没有解锁搜索功能,只能慢慢的找了,可惜
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-16 18:07

回复 1楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-4-19 21:38

好文!常识转变和性格改变都挺带感的,就是有时候转换太频繁了有点乱。

没想到会是后宫发展,刚开始一路看下来以为是只攻略妈妈这条线,看最后这一部分觉得妈妈有些可怜...不过作者的文笔真的是太好了,这样色气的一个形象跃然纸上,很期待后续的更新!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-20 00:49