[襄王无梦] 【万花劫】(第六十九章 夜半偷奸)

本主题被作者加入到个人文集中
卧槽,意料之外,没想到大佬这么快就更新了,真是惊喜啊,这一章素娥彻底沦陷,在床上,在于谦身边,那种偷情的感觉,想想都刺激,在马厩里林新对素娥的调教,让我联想到当初朱三对沈玉清的调教,一个本来高贵的夫人,却在这么一个肮脏的地方,沦陷在情欲里,这种反差感,太棒了!最后的脚步声又是谁呢?让人等不及看下一章了!距离春节还有一个多礼拜,大佬不打算再给我们发点福利了吗?哈哈
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 林新就有点小朱三的意思。 2023-1-10 07:25
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-1-10 00:44

下一章应该还是朱三这边的剧情吧?薛和沈两位美女啥时候上线呀,等不及想看她们被人玩弄的样子了,大佬再透露下,下一章啥时候更新呢?要下个月了吗?哭。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:39
  • 襄王无梦 金币 +3 肯定要下个月了 2023-1-10 07:29

这一个月是没盼头了,希望大佬年后爆发,多肝个几章
本帖最近评分记录

这林新会不会和沈雪清发生点什么呢,要是这些貌美如花的女侠只委身于一个淫贼,会不会太可惜了,要是女侠们被各种淫贼调教,羞辱,才能叫万花劫嘛
本帖最近评分记录

沉沦不好么,看着那些高高在上的女侠们,被淫贼用尽各种手段羞辱,褪下虚伪的面具,忠实于自己内心的情欲,痛并快乐着,多棒啊,当然,希望大佬能多做铺垫,像薛云染这种,得到的过程尽量曲折一点,始终觉得,肉应该是为剧情服务的,那样才能吸引人,才耐看,那种纯肉文,或者剧情无脑,为了肉而肉的小说,基本就是一扫而过了,很难有代入感。所以这也是为啥襄王大大的小说能这么吸引我的原因。目前小说中出场的人物里,符合曲折过程的,薛云染,沈玉清,还有苏心月,所以她们三个的剧情是最能吸引我的,一波三折,才有意思,一开始就直接脱衣服开干,实在乏味。希望后面的剧情里,各路淫贼都能分到一杯羹,那也不叫绿吧,朱三本质也还是一个淫贼,淫贼的世界里有绿这个词吗,哈哈。270章太过漫长,要是沈家四女始终只被朱三一人宠幸,那看得只会让人昏昏欲睡,最后,还是那句,希望大佬在新的一年里,能保持更新,最少也是半月更吧,求求了,大佬
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 内容想法和我有许多共通之处 2023-1-11 13:17
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:43

求求了大佬,新的一年里至少半月更吧,不然真的是有生之年了,真的是喜欢襄王大大的小说喜欢得不得了
本帖最近评分记录

也只有襄王大大的小说,让我爱不释手,回味无穷,一看再看
本帖最近评分记录

那就祝大佬新的一年事业顺利,万花劫多多更新,离春节还有一段时间,大佬要不再肝一章出来?哈哈哈,哎,等待更新的日子实在难熬
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 年前我要处理公司的事 2023-1-13 08:07

日等夜等,只盼第70章早日更新,一个字,等!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 过年了,看书的人都少了 2023-1-15 11:02

来人是谁呢?听大佬的意思,肯定是已经出场过的人物,想来想去,难不成是阿福一行人?
本帖最近评分记录