[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十三章)(无绿、后宫、玄幻修真)

这个母亲和唐八同一时间被不同的人爆菊确实没想到,有点意外。萧梦看起来是要慢慢沦陷了,不知道后面会不会是萧梦发现唐八这个事情成为决定性的一击,然后献身给主角破处,母亲和小姨也是慢慢对唐八越来越失望了,期待后面三人同床。韩修目前看起来还挺麻烦的,有点智力的那种感觉,而且好像还注意到了主角了。断背山的描写确实还是少一些比较好,这次的配图很不错。不过作者大大这个更新速度已经是挺快的了,期待年后的更新,提前祝春节快乐。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-10 21:14

这一章节实在是太搞了,接下来可以经典的主人任务桥段和回不去了桥段可以安排上。至于唐八个人命运,可以继续放出去,就算拿了机遇,最终还是什么都做不到得好。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:20

他娘的 你真是个人才,差点给我笑死了
这种主角吃瘪的剧情恰好适合现在的社会走向啊,大家都在艰难度日的时候这些主角靠着生在罗马俯瞰众生的感觉真的不爽啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:20

哈哈哈哈,看的我笑死了,乐大的文看着真欢乐,乐大的状态很多画师也有遇到过,画着涩图却没感觉,看到涩图了会想这个姿势可能能用到,哈哈哈。然后是裸照以及带跳蛋的情节,循序渐进,太棒了。至于这章最乐的双线叙事,同时被开菊就很有画面感,已经脑补出传统漫画那种,斜对角的双重叙事风格了。这里也能看出文中加入图片的好处,一些应景的图片的确很能增加代入感。
春节乐大好好休息休息吧~今年真的辛苦了~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-11 01:03

大佬大佬,你写的太好了,每天都刷一遍看你更新没有。按照目前的设定秦天是世界意志用来解决那些其他的“主角”,所以后面会越来越少用系统吗?因为感觉秦天现在到身份地位已经不太需要系统,结合念如云留给秦天的话,世界意志最后怕不是卸磨杀驴,所以秦天应该也会逐步放弃使用系统吧。还是说来个一个爽一点的剧情,把世界意志娘化,再收服她,然后秦天就是:连世界意志都是我的人,你主角凭什么跟我斗。想想还挺带劲的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-11 09:38

不知道现在是不是还算是在过渡期,肉戏篇幅还是少了不少,而且未攻略的几个女生都是小女孩,我还是对丰腴少妇抱有更多的期待。反而是感觉书名虽然叫做母亲大帝,但是母亲却一开始就已经攻略好了,母亲的戏份反而少了,也没有征服母亲的过程的成就感,这点算是比较可惜。不过一路追更下来还是觉得是写得很好的文章了,继续保持期待。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-11 18:38

这么好的文能够实时追着感觉挺不错-w-可惜最近没法更新了

写的很不错,这个反派的题材也比较新颖。里面的很多女主也很符合xp

版主留言
龙玉米(2023-1-16 22:39)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
静待更新,在多数故事中,如果站在上帝视角看待反派的伪君子就会觉得这人啥时候死,恨得牙痒痒的。而如果主角是伪君子,只会想着他想搞啥花招,不过这也得对面是个人渣才成立。

这本小说真的绝了,真的好看,尤其是主角搞熟女的时候,现在是真的蛮期待苏家女家主和她女儿一起上的情况,希望别太监就好。下一章可以写一下周白玉和周白柔姐妹花一起上,萧梦我感觉差点意思
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-16 22:40