[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十三章)(无绿、后宫、玄幻修真)

回复 13楼 的帖子

你是不知道我找图有多辛苦,主要现在看图感觉不到快乐了……
至于其他角色配图,我最困扰的是母亲宫宵月和未婚妻顾清寒的配图,这二人写的太好看,不好看找啊。
至于其他人,下次出场,我就配上吧,狐九狸很简单,网上大奶狐狸精还是很多的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-10 00:19

回复 14楼 的帖子

这到可以,你要是有什么好建议和剧情或人物构思也能发我私信。
虽然我不一定会用就是了。
提一句,韩修这个角色就是读者给的人设和建议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-10 00:19

超,断背山就别配图了吧()
ps:捉个虫,有个地方秦天写成了“陆无尘”,话说这个陆无尘是谁,新书嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-10 00:20

这一章呢还是有很多乐子的,老八的这一段断背山情节属实是没有想到,超出了我的意料。虽然之前想着老八应该挺惨的,但是没有想到竟然是这样的方式,乐哥你竟然还去找了张漫画图加进去,看到图的那一刻实在是绷不住了。像对萧梦的这种拍裸照的处罚方式,还玩上了灵力跳蛋,只能说你在玩一种很新的反派。

看了一下评论那上面乐哥说不太想写夫目前犯,这个地方说实话没有太理解,因为感觉对于这种主角主角开后宫的文来说呢,搞人妻是很正常的,那当着他们老公的面或者怎么样搞人妻,也不是什么很过分的情节,然后没太理解为什么会有的人会觉得不愿意看。如果说后面的情节呢其实希望多来一点纯爱线的,或者说这种甜一点的线。因为像秦天这么多章下来呢,基本上都是搞人妻啊或者去踩主角,那相对而言会缺少一点比较纯爱的部分,那还是可以在这方面有一定的拓展。可以设置进去感情上比较纯真的线,比如洛璃之类的,然后做一些情感甜一点的之类的这种故事。

马上也要过年了,过年期间如果说看不到乐哥你的更新,那只能说是度过了一个相对失败的春节,明白这个意思吧,所以乐哥奥利给,加油写起来,大家等着你呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-1-10 00:20

回复 15楼 的帖子

嗯…………。
确实,我以后注意点,这你说的有点道理,我在琢磨琢磨,不过我还是不想写成重口。
对周白柔可能有点,但萧梦应该做的还像个反派吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-10 00:20

回复 17楼 的帖子

我已经和谐了呀,哈哈。
都用大棒棒来,小香肠来形容了……(*꒦ິ⌓꒦ີ)

回复 18楼 的帖子

不会吧,我去看了一下没发现排版奇怪啊,我用排版网站弄得,要出问题应该是全部都有问题才对。
至于外公,我原本就想弄个攻略外婆的小路人罢了,只是因为剧情的原因,外婆线被搁置了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-10 00:55

回复 19楼 的帖子

那个玉佩伏笔,快要回收了,我还记得,没有忘记。

几个月不见,甚是想念,作者大大居然配图了,好耶,点一下缺的红心,下次有什么好看的图也要多分享一点哦

坐等大道骨被拿,但是具体什么方式还是很期待。希望洛璃妹妹能被爽爽的拿走大道骨,然后顾清寒什么时候能强上她呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-10 01:03